Bewertungen (27.935)

Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das ist Urlaub!
Super schönes Hotel, aufmerksames, sehr freundliches Personal. Sehr saubere Anlage es bleiben keine Wünsche offen. Kinder sind sehr willkommen! Wir sind bereits zum 6. Mal hier und kommen wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel in Ägypten
super gutes Hotel. riesen große Anlage. super Personal. Echt klasse Lagune und sehr schöne verschiedene Fische echt sehr schön. Ein großes Zimmer mit begehbarer Dusche .Es gibt viele verschiedene Restaurants .Somit ist für jeden was dabei. Der Service ist echt klasse und das Essen schmeckt auch sehr gut.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub war super.
Ein Paradies für Raucher. Nichtraucher werden benachteiligt. Alles andere hat uns sehr gut gefallen.... Essen, Sauberkeit und Service waren sehr gut.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Großes Anwesen, alles zu Fuß erreichbar, Freundliche Mitarbeiter die alle recht gut deutsch sprachen, tolles Animationsprogramm
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr erholsam
Allgemein ist es hier sehr sauber. Die Hotel Anlage ist Sehr ansprechend, für Pärchen , Single als auch für Familien geeignet. Die Poolanlagen sind 1A. Die Zimmeraufteilungen sind sehr schön und gut eingerichtet. Der Service und das Personal sind zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber sehr aktiv.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr erholsamer Badeurlaub
Viele Restaurants, sehr große und gepflegte Anlage (da hatte Unkraut keine Chance mal Hallo zu sagen) sehr guter Service in allen Restaurants, Pool und Rezeption
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Badeurlaub
Sehr weitläufig und schön gestaltet.wir kommen sehr gerne wieder .tolle anlage und super gepflegt,klasse Rezeption
Lia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft schönes Hotel mit einem Super Service
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit einem super Service. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich (jeder einzelne).
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach dem Dana ist vor dem Dana
Erstklassiger Service! Tolle Anlage! Es finden aktuell Bauarbeiten statt vor denen man aber gut ausweichen kann. Vom Personal alle durchweg freundlich
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Aufenthalt im DANA! Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im DANA und kommen mit Sicherheit wieder! Wir waren begeistert von der Sauberkeit, der Freundlichkeit & dem guten Essen ! Es war ein wunderschöner Aufenthalt!!