Bewertungen (27.933)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Glück mit Luxus-Anlage, Pech mit Zimmer
Ein sehr sauberes und im Service äußerst zuvorkommendes Hotel mit privater Bucht und vielen Restaurants. Für Strandurlaub mit Bräunungseffekt perfekt, kulturell sollte man nichts erwarten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Dana Beach ist auf jeden Fall ein Tipp.
wir waren die letzte Januar Woche im Dana Beach. Im Großen und Ganzen ist diese große Anlage ok. Für mich ist dieses Hotel aber keine 5 Sterne wert. Wenn man Pech hat, bekommt man ein altes abgewohntes Zimmer, dass war bei uns so der Fall. Wir haben uns dann beschwert, und bekamen dann ein renoviertes Zimmer, aber genauer darf man da auch nicht hinschauen, wie gesagt, es sollte ja 5 Sterne haben. Das Personal ist sehr freundlich, und sehr bemüht. Das Essen in den Restaurants ist zwar gut, aber sehr…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Service
Was das Hotel auszeichnet sind die freundlichen Kellner.Das Café ist absolut Klasse .Die Zimmer sind nicht so toll ,Dusche noch mit Vorhang und veraltet.Internet eine Katastrophe und darüber läuft auch noch das Fernsehen.Essen war ok .Strandbar schlecht viel zu wenig Platz für so viele Urlauber
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder
Was ich dazu sagen kann, es ist einfach nur ein Erlebnis Leute immer freundlich , nett Zimmer immer sauber, Essen sehr gut, Anlage sehr gepflegt . Ich bi nun schon zum 7. male dort und werde immer wieder dort zu Besuch sein .
Ralph Und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Resort mit tollem Strand uvm.
Tolles Hotel, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Essen absolut Top. Personal Top. Zimmer immer sauber. Unterhaltungsfaktor am Abend Top. Nach unserem 1. Besuch ( 2012), welcher schon super war, hat das Dana noch einen drauf gelegt. Danke für den schönen Urlaub.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach traumhaft, Essen war super lecker, Hotelanlage war sehr weitläufig mit vielen Pools, großer Strandabschnitt, Service war spitze!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, würde ich immer weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Supertolle und sehr gepflegte Anlage mit super Service. Wir waren jetzt schon das 7 mal hier und uns wird es auch weiterhin hier hin verschlagen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich denke, ich empfehle es so weiter...
Dana Beach Resort zum 3. Mal gebucht, soweit alles in Ordnung, wenn man über kleinere Mängel hinweg sieht. Ist eben nicht das 5* Adlon Kempinski in Berlin. Absolut freundlicher Service und eine angenehme Umgebung. Für eine erholsame Woche im Spätherbst/ Winter mit Kind/ Kleinkind bestens geeignet.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlende Anlage in Hurghada.
Tolles Hotel mit schönem Strand und Pool. Restaurants wo man nach Herzenslust speisen kann. Zudem ein ganz tolles Team in allen Bereichen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön
Tolles Hotel, super Flair, Restaurants Service Zimmer top, sind schon 3 mal da gewesen, immer wieder!!!!‘ das Dana Beach verfügt über ein eigenes Flair, wer einmal da war kommt immer wieder.