Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Dana Beach ist auf jeden Fall ein Tipp.

wir waren die letzte Januar Woche im Dana Beach. Im Großen und Ganzen ist diese große Anlage ok. Für mich ist dieses Hotel aber keine 5 Sterne wert. Wenn man Pech hat, bekommt man ein altes abgewohntes Zimmer, dass war bei uns so der Fall. Wir haben uns dann beschwert, und bekamen dann ein renoviertes Zimmer, aber genauer darf man da auch nicht hinschauen, wie gesagt, es sollte ja 5 Sterne haben. Das Personal ist sehr freundlich, und sehr bemüht. Das Essen in den Restaurants ist zwar gut, aber sehr abwechslungsreich ist es nicht. Wir waren schon in einigen anderen 4 Sterne Hotels, die besser waren.

• Die alten Zimmer sehr abgewohnt. Die renovierten Zimmer sind ok.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist äußerst freundlich, vom Gärtner bis zum Kellner.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager