Bewertungen (27.943)

Anna-Lena Theresia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspannter Urlaub, mit super Service
Sehr schöne große Anlage, sehr sauber. 4 Pools + wunderschönes Meer. Essen sowie Getränke gute Auswahl und lecker. Nur weiter zu empfehlen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum perfekter Urlaub, gerne wieder!
Außergewöhnlich sauber, sogar die Pooltoiletten. Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie ein sehr schönes Zimmer. Essen vielseitig durch die verschiedenen Restaurants und lecker. Unsere Erwartungen sind in jeder Hinsicht übertroffen worden. Bei Nachfrage nach Problemen vom Hotel am Ende ist uns ausschließlich die fehlende Garderobe im Zimmer eingefallen :D Essen als Veganer auch absolut machbar. Es stehen immer Köche dabei, die jederzeit bereit zur Auskunft sind. Zum Teil…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Direkte Strandlage und besonders toll für Familien
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal. Mit Hausriff zum Schnorcheln, aber auch Badestrand. Für Kinder ist auch viel geboten.
Esther Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Service. Wir hatte ein nicht renoviertes Zimmer aber es war trotzdem sehr schön. Grosse Anlage aber es fährt ein Boot durch die Lagune
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne Dana Beach
Nettes und sehr freundliches Personal, schöne Anlage, gepflegt und ordentlich. Sehr empfehlenswert. Von Actionpool mit Misik und Animation, über Ruhebereich für Entspannund und sehr ruhig, für jeden Urlaubertyp etwas dabei.
Reinhold u Linda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
traumhafter Urlaub
großzügig angelegter, gepflegter Ressort mit freundlichem Personal, vielen Freizeitangeboten, eigenem Strand, und zahlreichen gastronomischen Lokalitäten
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur!
Gut strukturierte Anlage, gute Küche, super Service. Optimal zum Entspannen. Keine Partyhochburg, sondern ruhig und gepflegt mit sehr guter pool- und Strandkapazität.
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche relaxen!
Super Hotel,sauber,freundlich,hilfsbereit. Sehr grosse Anlage mit super Strand,vielen Pools ,30 Grad super. Alles perfekt auch für Kleinkinder super.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschönes Resort, hier kommen wir an
Wir haben hier unseren 2. Ägyptenurlaub verbracht, und es war noch schöner wie beim ersten Mal. Hier fühle ich mich wie ein gerne gesehener Gast. Zum Ausspannen genau das richtige Hotel.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Allgemein Ist es Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, wir waren gerne Dabei .Die Lagune hat uns fasziniert . Einmalige Idee finde ich mit dem Schild am Strand - nicht stören.