Die großzügige, wunderschöne, saubere Hotelanlage mit mehreren Pools und Wasserstraßen mit einem Boot-Shuttle-Service zum Strand, verwöhnen einem auf ganz besondere Weise.
In mehreren Restaurants wird man auch kulinarisch verwöhnt.
Auch am hoteleigenen Strand findet jeder seine Ruhe.
Das Zimmer im Block 4 war zwar stets sauber, jedoch abgewohnt und nicht mehr auf dem Stand für 5 Sterne.
Dennoch für 1 Woche ein super Urlaub !
Sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal.
Was hier zu Weihnachten im Festzelt geboten wurde, übertraf alle unsere Erwartungen.
Wir waren bestimmt nicht das letzte mai im Dana Beach Ressort.
Wir besuchten im April 2019 das Hotel zum vierten Mal. Wir waren positiv überrascht, was sich in einem Jahr geändert hat. Viele Zimmer wurden renoviert, die Lobby durch einen klimatisierten Bereich vergrößert und ein Restaurant auch.
Rundum zufrieden und dankbar für eine tolle Woche!
wir haben in dem wunderbaren Hotel eine ganz tolle Urlaubswoche mit der Familie(11 Personen)verbracht.
Alle waren begeistert. Super freundliches Personal in allen Bereichen.Alles sehr sauber und gepflegt.
Waren jetzt das 9. mal dort und haben bereits für Mai erneut gebucht. Es gab viele Veränderungen gegenüber dem letzten Jahr (und da gab es schon neues), wie dem Restaurant Kaiserblick und der erweiterten Lobby.
Das Wetter im Januar war bis auf einen Tag angenehm warm, allerdings in den Abendstunden etwas frisch. Doch nicht vergleichbar mit dem Deutschen Wetter.
Das Personal war teilweise neu aber trotzdem nett und zuvorkommend.
So sind wir es in diesem Hotel auch gewohnt und lässt uns immer wieder zurück kommen.
Das Hotel ist die Jahre gekommen und muss zum Teil renoviert werden.
Die Dusche kann nur vorwärts betreten werden, einfach zu eng....
Die Decke der Dusche bröckelt runter...
Die Gardinen wurden nicht richtig aufgehangen..
Um das Bett zu verschönern wurde eine Blumendeko abgelegt, die leider färbte..
Die Maler nahmen 3 Tage die Terasse zum streichen der Fassade in Anspruch..
Die Liegen am Strand und Strandschirme sind zum Teil gebrochen..
Beim Früchstück im Castello unten picken Vögel in den Kornflackes
Für ein 5…