wir haben in dem wunderbaren Hotel eine ganz tolle Urlaubswoche mit der Familie(11 Personen)verbracht. Alle waren begeistert. Super freundliches Personal in allen Bereichen.Alles sehr sauber und gepflegt.
Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.Großes Bad.Gute Schlafqualität.
in allen Restaurants für jeden etwas leckeres gefunden. Überall wurde uns problemlos ein großer Tisch für unsere Großfamilie hergerichtet. Mittagessen an der Strandbar nicht nur Snacks sondern richtige Mahlzeit. Die Kellner am Strand haben uns richtig verwöhnt.
Man findet für alles einen freundlichen und kompetenten Ansprechpartner. Es war das erste Hotel in dem wir problemlos die Zimmer bis zur Abreise am späten Nachmittag nutzen konnten.
Transfer vom Flughafen und Zurück knapp 30Minuten. Da wir einen reinen Badeurlaub machten können wir die Umgebung und die Ausflugsziele nicht bewerten.
Wir haben nur die tolle,gepflegte Anlage und den Strand genossen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager