Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholungsurlaub
Sind das zehnte Mal hier.. Der Service ist wie immer gut. Verschiedene Poolanlagen vorhanden ebenso Strand. Alles ist sauber. Uns gefällt es hier sehr gut.
Ein schönes Hotel ,aber leider in die Jahre gekommen. Momentan fest in ukrainischer Hand. Gäste im Restaurant in Badehose und Bikini ein no go!!!! Fernsehen im Zimmer nicht möglich da laufend Aussetzer. W lan in der Rezeption gut, auf den Zimmern kaum möglich.
Schöne gepflegte Anlage, hervorragender Service. Alles war zu meiner Zufriedenheit , es war ein schöner Urlaub. Ich werde 2020 wieder Urlaub im Dana Beach Resort machen!
Bislang das beste Hotel in der Umgebung, bis bald.
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Es wird ständig gegärtnert und verbessert. Für Gehbehinderte oder Faule fahren Shuttleboote durch die Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder Dana Beach! Unbedingt lesen!
Das Dana Beach ist ein Hotel der PickAlbatros-Kette und wird gerade modernisiert. Das, was im letzten Jahr gemacht wurde...-> Kaiserblick-Restaurant, Ausbau Lobby, Renovierung Block 1000... ist echt klasse umgesetzt worden. Mein großes Kompliment an das Management!
Große Hotelanlage mit Ausgezeichnetem Essen, Schönes Zimmer und Perfekter Service. Es hat an nichts gefehlt. Was manchen stören könnte, der Flughafen ist nicht weit entfernt und so kann man die Flugzeuge hören, dies habe ich jedoch als nicht störend empfunden.