Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und Strand.
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber sicher noch OK. Für unseren Badeurlaub im Oktober waren die Temperaturen im Wasser und in der Luft sehr ideal
Waren seit 4 Jahren mal wieder im Hotel und waren angenehm überrascht, tolle Veränderungen neu Umgebaut ,
Super Lage vom Flughafen 10min Entfernt, man sieht die Flugzeuge stören aber nicht, sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntinissen. Service allgemein sehr schnell und zuvorkommend. Sind sehr auf Sauberkeit im Hotel aus. Essen super. Abwechslungsreich. Weiter so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Dana immer Dana!
wieder einmal unübertroffen. Zum 21. Mal verlief alles perfekt. Zimmer sauber, täglich frische Bettwäsche, Restaurants ausgezeichnet. Service freundlich und aufmerksam. Küche excellent. könnte nicht besser und abwechslungsreicher sein. Es wurde eine Familienfeier organisiert vom Feinsten. Sekt, Torte Blumen alles inclusive. Es wird stets verbessert und renoviert. Neuer Pool, Neues Restaurant, und herrlicher Eiskaffee in der Konditorei. Genug Liegen, abends Tanzmusik. Urlaub zum Träumen. Geträmkeservice auch am…
Das Hotel ist super wir waren nicht das erste mal in der Anlage der Strand ist sauber mit einem eigenem Riff das zum tauchen einlädt. Das Essen ist super und die Kellner sind alle freundlich und bringen schnell die gewünschten Getränke der Service in diesem Hotel ist perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder
So das war nun unser 3.Urlaub im Dana.
Was soll ich sagen;
Sobald man einen Fuss in das Hotel gesetzt hat,fängt der Urlaub einfach an.
Egal wer vom Personal ob Pool oder Strand Boy,Roomboys,Kellner, Lobby Strand oder Bar s es fehlt einem an nichts!!
Traumhaft!!!!Einfach Erholung pur❤
Es gibt tolle Restaurants aber immer einige Nörgeler.
Wer da nicht satt wird oder nichts zu Essen findet der sollte lieber in den eigenen 4 Wänden Urlaub machen.
Wir sind glücklich so ein tolles Hotel mit einem noch besseren Personal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumanlage die kaum Wünsche offen lässt.
Wunderschöne Anlage mit schönen Zimmer (renovierter Teil). Mehrere Pools und Strand mit immer freien Liegen und Sonnenschutz. Überall freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter ohne Ausnahme. Gastronomie, mehrere Themenrestaurants, lässt keine Wünsche offen. Mehrere Bars ebenfalls gut. Alkoholische Getränke, Landesbedingt, auf einfachem Niveau aber ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel
Schönes, großes und gepflegtes Hotel, welches für jedes Alter geeignet ist. Alle Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Vom Strand bis zum Restaurant ist der Service top. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und erfüllt. Bei Fragen versucht jeder Mitarbeiter zu helfen.
Es was das dritte Mal in Dana Beach und wir werden nochmals sehr gerne kommen und als sehr empfehlenswert bezeichnen.
Überall wird man gerne bedient, sogar auch im Strand wird man gerne immer bedient und alle 15. min. gefragt ob man etwas zu trinken möchte.