So das war nun unser 3.Urlaub im Dana. Was soll ich sagen; Sobald man einen Fuss in das Hotel gesetzt hat,fängt der Urlaub einfach an. Egal wer vom Personal ob Pool oder Strand Boy,Roomboys,Kellner, Lobby Strand oder Bar s es fehlt einem an nichts!! Traumhaft!!!!Einfach Erholung pur❤ Es gibt tolle Restaurants aber immer einige Nörgeler. Wer da nicht satt wird oder nichts zu Essen findet der sollte lieber in den eigenen 4 Wänden Urlaub machen. Wir sind glücklich so ein tolles Hotel mit einem noch besseren Personal gefunden zu haben. Wir kommen definitiv wieder und können das Dana anstandslos weiterempfehlen Danke für die tolle Zeit
Sauber aber kein renoviertes Zimmer. Wir haben es überlebt und ich kann den Hype nicht verstehen,dass Urlauber schon vorab so einen Zirkus um ein neu renoviertes Zimmer machen. Wir sind nur zum schlafen in dem Zimmer!!! Dann möchte man renovierte Zimmer und wenn renoviert wird, stört die Herrschaften der Baulärm😡
Es gibt einfach viel zu viel zu Essen
Man hat sein Glas nich nicht leer, da stehen die Kellner schon mit einem neuen Getränk da oder schütten nach.Sehr aufmerksam
Sandstrand
Man kann sehr gute Schnorchelausflüge machen. Die Quadtouren sind auch zu empfehlen. Wer mag kann auch am Strand reiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | NICOLE |
Sehr geehrte Nicole, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager