Das Dana Beach ist sehr gutes und feundliches Hotel Das Essen Super das Personal ist freundlich Geplegte Anlage Saubere Resterants ...…...…….........…………......………………...…….........…………...
Eine sehr saubere Anlage, saubere und schöne Poolanlagen, das Essen ist total lecker mit riesiger Auswahl, das Personal total zuvorkommend und liest dir quasi den Wunsch von den Augen ab
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren das erste mal dort ,wir kommen wieder!!
Sehr schöne Anlage!! Überall nur Freundliches Persona!Das Zimmer 4417 war immer sauber und in einem einwandfreien zustand . Am Empfang wurde man sehr zuvorkommend bedient
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel, wir kommen wieder
Dieses Hotel wurde uns als Bestes in Ägypten empfohlen und wir waren begeistert. Eine Wahnsinnsanlage, top gepflegt top gepflegt und mit ihren vielen Restaurants war für jeden etwas dabei. Es hat super gut geschmeckt, egal wo wir gegessen haben. Der Service ist definitiv nicht zu überbieten, egal in welcher Hinsicht. Sogar der Service am Strand war fabelhaft. Dieser Urlaub wird uns unvergessen bleiben und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Ein sehr gepflegtes, ständig modernisiertes Hotel mit ausschließlich zuvorkommenden Personal, dass ständig darauf bedacht ist das es den Urlaubern an nichts fehlt.
Sehr schönes Hotel, sauber, nette Menschen, super Service (unerwartet). Schöne Lage, schöner Strand, sehr schönes Zimmer. Sauberkeit 1A. Essen ist ok, aber es ist mit 6 Restaurant für jedermann was da.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub - können das Hotel nur empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber schön groß und Zimmerservice sehr bemüht. Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal zuvorkommend und nett. Essen war sehr gut und immer für alle etwas dabei. Einziger Minuspunkt - Ausflug wurde am Strand gebucht, zu viel versprochen, etwas überteuert. Crew am Schiff bemühte sich zwar, aber wir buchten die Mahmay Insel und kamen zum Orange Bay... (keine Korallen, nur Seegras). Zweiter Ausflug buchten wir dann online über Hurghadareisen - super…