Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Weiterempfehlung!
Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten und der Service ist 1A. Die nicht renovierten Zimmer sind noch vollkommen i.o, wir haben uns aber auch die renovierten Zimmer angeschaut, diese sind natürlich klar zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr guter service überall. Das Essen ist Spitze immer wieder zu empfehlen. Ein top hotel immer wieder gerne. Nettes Personal sehr zuvorkommend zur Zeit werden auch die Zimmer nach und nach renoviert ich bin schon gespannt auf das nächste Mal was sich so verändert hat
Sehr familiäres Hotel mit zahlreichen Stammgästen und einem top Service.
Das Dana Beach ist ein wirklich schönes Hotel was zum entspannen keine Wünsche offen lässt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel für einen tollen Sommerurlaub !!!
Super schönes Hotel ,sehr freundliches und nettes Personal (überall), gepflegte und sehr saubere Anlage das Essen ist sehr gut und wird immer frisch aufgefüllt. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kinder aber auch für Paare zum relaxen.
Eine wunderschöne und vorallem gepflegte Hotelanlage in Hurghada. Trotz der größe der Anlage ist hier alles sehr gut erreichbar und gut aufgeteilt. Vor allem die vielen verschiedenen Restaurants, aus welchen man Wählen kann sind super. Alle Angestellten, ob am Strand, Restaurant oder in der Lobby sind immer stets freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen recht gut Deutsch. Das Essen ist traumhaft gewesen, und das in allen Restaurants verteilt. Sehr schöner Strand mit guten Spaziergängen auf die Haus eigene…
Große Anlage mit vielen Pools, direkter Strandlage und Restaurants. Sehr sauberes Hotel und das Personal ist nett und zuvorkommend. Essen ist super, wir hatten keinerlei Probleme. Wenn wir nochmal nach Hurghada reisen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
wir waren im Zimmer 3214 untergebracht. Die Einrichtung ist abgewohnt. Sollte unbedingt erneuert werden. An der Klimaanlage wurde jeden 2 Tag rumgefummelt und versucht sie zu reperieren. Der Kühlschrank hatte nur den Namen, ohne Kühlung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub mit Kindern am roten Meer
Das Hotel ist eine riesige weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Wir waren zum 1. Mal mit Kindern in Ägypten und haben mit Dana Beach den Volltreffer gelandet. Alle unsere Erwartungen wurden teilweise übertroffen.