Bewertungen (27.930)

Aurel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles super bis auf das Zimmer
Sehr freundliches Personal - Anlage ist Phänomenal - Küche ist einmalig - Rezeption leider unfähig - die Zimmer für den Preis zu teuer
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum 8. mal Dana Beach, immer wieder!
Wir waren zum 8. mal im Dana Beach und wie jedes Jahr toller Urlaub. Hotel und Anlage schön und sehr groß. Service / Kellner immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen in den 7 verschiedenen Restaurants immer vielfältig und für jeden Gaumen was dabei. Vollzufrieden wie immer, nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Hotel alles super gerne immer wieder.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Was uns als Familie wichtig ist, das man in jeden der Restaurants alles ohne bedenken Essen kann. Der Service ist Spitzenklasse. Alle Mitarbeiter sind sehr nett aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer sind immer sauber und grosszügig. Der Strand ist auch sehr gepflegt.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen auch in Zukunft gerne wieder ins Dana B
Super Anlage, waren vor 12 Jahren schon sehr zufrieden und jetzt noch mehr. Beeindruckende Sauberkeit und Höflichkeit sowie bester Service
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder gut, aber mit Theater beim Checkin.
Wir waren zum dritten Mal im Dana Beach und wieder zufrieden. Alles Super. Nur eins war verwunderlich,man wollte uns gleich beim Checkin in ein anderes Hotel unterbringen angeblich war das Dana Beach ausgebucht. Wir haben aber drauf bestanden im Dana Beach zu bleiben und siehe da, es ging doch. Nach einem Rundgang durch die Anlage stellten wir fest, es war nicht ausgebucht also was sollte das? Wir wollen im Oktober wieder ins Dana Beach bin gespannt ob es wieder so ein Theater gibt, dann suchen wir uns ein anderes…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dana Beach unsere zweite Heimat
Wir waren schon so oft im Dana und wie immer super.Ich war mit Tochter und Kinder da und auch Ihnen hat es sehr gefallen.Nun geht es am 2 .November wieder hin mit meinen Mann und das sagt doch alles.Unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt ,DANKE:
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder Ägypten nie wieder Dana Beach!
Nie wieder Ägypten nie wieder Dana Beach! Liebe Freunde, liebe Eltern, Hiermit teilte ich als Mutter meiner betroffene Tochter meinen Urlaubserlebnis mit! Meine Tochter 6 Jahre Alt hat sich seit fast einem Jahr jeden Tag Urlaubsfreude gewünscht in dem sie mit weiteren zwei kleinen Geschwistern am Strand im Sand verbringen kann, meiner Tochter sollte den ersten Schuljahr anfangen direkt nach dem Urlaub und wir haben uns dabei gedacht es könnte ein gutes Überraschung für sie geben und der erste Schuljahr…
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Urlaub
Wir waren Anfang Dezember da .Dass war sehr gut. Schöne Wetter Hotel ist sehr gut Service ist super. Wir empfehlen jedem das Hotel ausprobieren 👍
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren nun zum 6. mal dort . Wenn man so oft dort hinkommt, ist das wohl die beste Bewertung, die ein Hotel sich wünschen kann. Service, Essen und Komfort ( im renovierten Zimmer ) unschlagbar !
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Dana immer Dana
Einmal Dana immer Dana und das zum 2ten mal!Waren im Mai zum ersten mal dort und es hat uns begeistert.Essen Tipp Top,Service Tipp Top.Abendprogramm Tipp Top( hervorzuheben ist Elvis jeden Donnerstag, macht ne Stimmung vom Feinsten).Achja und die Bella Bar(Disco) ist auch Top,all in bis um 2 und sehr gute Musik. Und noch liebe Grüße an unseren Urlaubsbekannten Sandra und Thorsten(Dauergäste dort)und unsere Schalker Freunde!