Bewertungen (27.930)

Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub wie immer
Nachdem wir von einem anderen Hotel in das Dana Beach umgebucht haben, wurde der Urlaub zu einem perfekten Urlaub. Meine Frau hatte ihren runden Geburtstag und das Personal gab sich alle Mühe um diesen Tag unvergesslich zu machen. Auch an den anderen Tagen war das Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, wie ich es vom Dana Beach kenne. Danke an das Team Dana Beach!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dana Beach - immer wieder zu empfehlen.
Toller Urlaub in einer wunderschönen und sorgfältig gepflegten Anlage. Supernetter Service, Guter Strand. Klasse Essen in 6 Restaurants.
Adam Heß (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu 200 Prozent tip top
Kann nur sagen bestes hotel in Hurghada schon 3 mal dort gewesen immer wiede. Preisleistung suber Sauberkeit suber essen suber Personal hammer anlange top gepflegt ein muss für jeden Urlauber dort Urlaub zumachen MfG Heß
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles Mega nicht zu Topen alles super freundlich .
Wir waren das 8.Mal wir lieben es Beach Bar Castello Lobby alles Top und zum Schnorcheln toll . DAS Personal erfüllt einem alle Wünsche und immer noch einwenig mehr wir fühlen uns wie in einer grossen Familie...... Schade ist nur das manche Menschen es nicht so zu schätzen sprich Trinkgeld bei uns selbstverständlich 500 bis 600 Euro in 14 Tagen für tollen MENSCHEN egal welche Arbeit am Strand bedienen bei 40 Grad........ für uns immer wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder toll! Absolut zu empfehlen
Super Service, super Lage und super Anlage . Absolut freundliches serviceorientiertes Personal. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Man kann sich mit dem Boot zum Strand bringen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!!
So stellt man sich seinen Urlaub vor. Wir konnten uns richtig entspannen. Hier fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, Sie stehen nicht mit erhobener Hand vor Dir nachdem Sie Dir was gutes getan haben. Solchen Leuten gibt man dann auch gerne Trinkgeld! Das Essen ist wirklich lecker, es ist für jeden was dabei. Die Hotelanlage und die Zimmer sind ziemlich sauber und gepflegt. Super Hotel, weiter so!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht umsonst als das beste Hotel in Hurghada ausg
Super Hotelanlage. Alles sauber und ein hervorragender Service des Pesonals. Top Strandlage. Riesenauswahl an essen in 4 verschiedenen Restaurants . Immer wieder .
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Große, schön gepflegte Anlage, mit einigen Mängeln
Schöne , gepflegte Anlage, trotzdem etwas enttäuscht. Für älterer Single weniger geeignet. War das 10 mal in Ägypten und das Dana-Beach schnitt im Vergleich zu den anderen Hotels in den ich war, schlechter ab. Bedingt weiter zu empfehlen. Ich selbst werde wohl kein Wiederholungstäter.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel einfach zu beschreiben geht gar nicht, weil es so viele eigene Gebäude mit Restaurants und Bars sind...einfach alle genial. Tolles Ambiente, tolles Essen, tolles Personal, alles super sauber. Rundherum ein perfektes Hotel.
Enrico(26-30)Deutschland
Ein Spitzenklasse Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Das Danabeachresort, ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer sehr schönen Anlage. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und lesen einem den Wunsch von den Augen ab.