Top Hotel wleches jederzeit zu empofehlen ist. TOP
Das Hotel zeigt in allen Bereichen einen Top Zustand. Es gab nirgendwo auch nur eine Ecke, die nicht gepflegt war. Schon erschreckend, wieviel "Pflegepersonal" dort rumwuselte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dana Beach - Mehr Schein als Sein
Die Hotel Anlage ist grundsätzlich sehr gepflegt und schön (auf den ersten Blick)! Das Personal wuselt den ganzen Tag herum, um diesen Eindruck am Leben zu erhalten! Jedoch ist man von 5 *, meiner Meinung nach, etwas weit entfernt!
Die Sache mit dem Kanal in der Anlage ist sehr nett, war auch ein Grund für die Buchung 😎 und netterweise war der Kanal mit Fischen belebt! I
Von 5* sind wir hier schon etwas entfernt ( auch lokal)!
Positiv unterstreichen möchte ich Personal, das sich um die Zimmer kümmert!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Anlage top Service, sehr weiterzuempfehlen
Eine sehr saubere Hotelanlage in super Lage und mit einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Das 8. mal in diesem Hotel immer wieder ein Erlebnis . Das Dana kann man nur empfehlen. Personal super, essen in allen Restaurants super und abwechslungsreich ,Service hervorragend . Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Hurghada aber keines ist von der Qualität mit dem Dana zu vergleichen .dieses
Hotel ist einfach spitze. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel, wir kommen wieder
Dana Beach ist ein sehr schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service kann nicht besser sein. Für einen Badeurlaub ist es sehr geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel!
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Tolles und abwechslungsreiches Essen in den 5 Restaurants.
Da kommen wir gerne wieder.
Ein Dankeschön noch einmal an die Gästebetreuerin Stefanie!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern!
Eine schöne Anlage, vorfallen sehr weitläufig. Die gesamte Anlage plus Strandbereich sehr sauber. Die Mitarbeiter alle (jeder auf in seine Aufgabengebiet) immer korrekt und freundlich. Das Essen super lecker und für jeden Gaumen was dabei. Immer wieder gern dorthin.