Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Bayala (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein erholsamer und schöner Urlaub mit viel Sonne.
Das Hotelzimmer verfügt über eine gepflegte und saubere, liebevoll gestaltete Anlage. Für Entspannung sorgt der schöne Sand Strand direkt am Meemmm mit Möglichkeit zum schnorcheln. Der Service und die 6 Themenrestaurants sind auch sehr gut. Lediglich die Möbel der Zimmer vertragen eine kleine Auffrischung, was derer Sauberkeit allerdings keinen Abschlag tut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder aber in renoviertem Zimmer :)
Das Hotel ist ein absolut empfehlenswertes All Inclusive Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Der Service geht kaum besser. Auch wenn ich es eher als Familienhotel beschreiben würde, ist es auch für Paare sehr gut geeignet. Hier findet jeder seine Ruhe der sie sucht aber auch sein Erlebnisse in Form der Animation etc. Die Anlage ist extrem schön und außerordentlich gepflegt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist makellos und besonders hervorzuheben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt super Hotel, wo für jeden was dabei ist!
Das ideale Hotel, egal ob jung oder alt, Paare, Alleinreisende oder Familien! Für Sommer, Sonne, Strand und All inclusive. Liebe Urlaubsfreunde, wir sind als Paar nach Ägypten gereist (20 und 22 Jahre alt). Warum Ägypten? Hierhin kann man meiner Meinung nach verhältnismäßig günstig reisen, man hat Garantie auf gutes Wetter und zudem eine wunderschöne Unterwasserwelt.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Top Service. Wir kommen wieder
Wir waren aufgrund der guten Bewertungen ( Service/Essen/Lage/ Kinderpool ) für 8 Tage mit unserem fast vier jährigen Sohn das erste mal im Dana Beach und was soll man sagen, es war super 👍
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ich war gemeinsam mit meiner Mutter für 1 Woche im Dana Beach Resort zu Gast. Uns ging es um Erholung und Entspannung und genau das haben wir hier gefunden. Das Hotel ist stets eine empfehlenswerte Adresse für alle die das Gefühl erleben möchten Willkommen zu sein. Ich würde auch zukünftig das Dana Beach erneut besuchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
" Mein" Hotel im Süden.
Für unseren Strandurlaub im November/ Dezember und März ist es das ideale Hotel. Sehr guter Service und gute Küche. Da man man zwischen 6 Restaurants wählen kann, gibt es immer genügend Auswahl beim Essen. Außerdem ist die Außenanlage dieses Hotels kaum zu toppen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Woche Sonne pur!
Der erste Eindruck ist nicht wirklich prägend. Ein ganz normaler Hoteleingang, die Lobby selber macht dann schon einiges her, sehr großzügig mit vielen unterschiedlichen Bars.
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser zweiter Besuch im Dana Beach war traumhaft
Super, wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden es in diesem Jahr zum dritten Mal wieder buchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes, sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr große gepflegte Anlage. Sehr guter Sevice. In den verschiedenen Restaurants gibt es eine große Auswahl an Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
optimal für eine Woche
Das Hotel war sauber. Die Restaurants auch. Personal nicht aufdringlich. Der Strand hat uns nicht gefallen. Alle Strandliegen gefühlt auf einem Haufen.....