Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub immer wieder gern und zu empfehlen
Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber. Alle Restaurants bieten ein sehr gute und abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts findet ist selbst schuld!
tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Urlaub
Super essen und super Service. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage und es immer wieder auf den neusten Stand gebracht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder !
Eine sehr schöne Anlage, der man hier und dort anmerkt das sie schon etwas älter ist. Es ist sauber, man wird immer freundlich begrüßt und Probleme gibt es auch keine, wenn es welche gibt, werden sie umgehend beseitigt. Essen ist gut und sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Für uns war das ein reiner Bade und Sonnen Urlaub und waren sehr zu frieden.
Peter Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gleichbleibendes Standard
War schon einige Mal in dieser Anlage zu verschiedenen Zeiten und es immer noch super, mich beeindruckt immer wieder die Freundlichkeit des Personal auch ohne Trinkgeld zu geben.
Witali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Furchtbare Urlaub nie wieder dieses .....
Dies war mein erster Urlaub in Ägypten und auch der letzte! Nun teile ich meine Erfahrung mit allen die sich über dieses Dana Beach Hotel oder diese Hotel Kette Pick-Albatros interessiert sind wie mein Urlaub abgelaufen ist, dabei muss ich sagen ist es mir schmerzhaft dieses Bericht zuschreiben und bin fassungslos. Wie bereits erwähnt hat der Urlaub super begonnen die Kinder waren happy und was wollen den die Eltern noch Hauptsache den Kindern geht’s gut und den gefällt es. Nun kam auf einmal der Tag in dem…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafte Anlage kulinarisch nicht zu toppen !!!
Wir waren das siebte mal im DANA BEACH,das zählt unter Stammgästen aber noch als Frischling :-))) Die meisten Stammgäste waren mehr als zwanzig mal,viele auch über dreißig mal im DANA BEACH. Die gesamte Anlage sowie die gesamte Kulinarik in erster Linie der Service sind Weltweit einzigartig . 23000 Bewertungen mit fast 98% Wiederempfehlung gibt es Weltweit nur ein einziges mal.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 2 mal Dana Beach.
Das Hotel Dana Beach befindet sich etwas außerhalb von Hurghada ca 30 min von der Stadt entfernt und ca 10 Minuten vom Flughafen. Das Hotel ist einfach ein wahrer Traum. Der Reisegrund war eine Paarreise mit meiner Freundin. S
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein Verwöhnurlaub!
Wir waren nun zum 5. Mal dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Wir hatten ein Zimmer mit schöner, sonniger Terasse, wo man es auch bei Wind gut aushalten konnte. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht Wir konnten uns gut entspannen und toll am Strand relaxen.
Monika und Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100 Prozent zu empfehlen Hotel der Spitzenklasse
Ankunftstag, der erste Eindruck war hervorragend , Rezeption Papiere abgeben. Platz genommen, sofort war ein Kellner da und fragte uns was wir trinken möchten. Die Begrüßung war sehr herzlich. Auch die Begrüßung im Zimmer per Telefon von Christina. Sehr , sehr Aufmerksam....es war alles nach unserer Zufriedenheit, alles Sauber. Auch Ragab Taha fragte gleich nach unseren Zufriedenheit, ein sehr Aufmerksamer Junge. Unser Zimmer war täglich tipp top.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nächstes Mal wieder
Grosses Areal. Gute Bedienung auch am Strand, sauberes Hotel. Hamamm empfehlungswert. Viele Liegeplätze. Komme gerne wieder.