Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (27.921)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum Wohlfühlpacket
Dana Beach ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl, da es mehrere Resteraunts hat. Service ist ausgezeichnet und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Besser kann ein Urlaub nicht sein. Danke ans ganze Team !
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Großzügige Anlage mit viel Grün, ruhige Zimmer.sehr leckeres und äusserst vielfältiges Essen im Buffetrestaurant, sehr freundliches Personal egal ob Restaurant, Bar, Zimmer,usw.
barbara panzer wolfgang krebs(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
man kann nichts kritisieren---alles sehr gut
sehr guter servise überall alles sehr gut gestaltet und sauber das personal sehr freundlich und höflich die ganze anlage ist sehr schön gestaltet
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mein Urlaub war schön mit kleinen Mängeln
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Service. Das einzig negative waren die Zimmer die sehr alt und extrem abgewohnt sind. Ich habe als erstes den lauten Kühlschrank ausgeschaltet und war sehr froh das ich die Klima im Winter nicht brauchte, weil die ebenfalls so laut war. Der Service ist in jeden Bereichen immer noch so hervorragend wie bei meinem ersten Besuch 2012. Was ich in diesen Hotel am meisten schätze ist, dass der Service jeden Gast sehr gut Bedient, egal ob er Trinkgeld gibt oder nicht. Das Essen…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel der oberklasse, wenn gleich einige
Es handelt sich um eine sehr große Anlage. Es ist dort sehr weitläufig und jeder hat genug Platz für sich. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und bietet viel Abwechslung.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal Dana-immer Dana ;)
Super Hotel. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Alles sauber und richtig toller Service. Einmal Dana, immer Dana.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super erholsame Urlaub.
Anlage ist sehr Groß und gepflegt. Personal super fleißig und auf jeder wünsch wird sofort positiv reagiert. Wir kommen wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service
Sehr gepflegte,grosse Anlage mit schönen Pools. Gute Restaurants.Top Service. Gerne wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Tobias Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überragender Urlaub
Eines der bestens Hotels in Ägypten. Überragender Service. Sehr saubere Hotelanlage. Zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur genießen und wohlfühlen.
Eine sehr große Hotelanlage, sehr gut strukturiert und organisiert. Reisegrund war Entspannung und Sonnetanken, beides war problemlos möglich.