Bewertungen (27.939)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal Dana immer Dana 👍
Hotel und Personal super, man fühlt sich stets willkommen und nach kurzer Zeit wird es zur zweiten Heimat. Jedes Jahr immer wieder gerne.
Heide(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Schöner Strand, genug Liegen mit Bedienung. Große saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Riesenauswahl an Getränke und Speisen. Geräumige Zimmer. s
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlau
Wunderschönes Hotel ,freundliche Menschen, Hatten eine schöne Zeit. Schöne Ausflüge in sind möglich. Waren Tauchen und es war super schön.
Mitra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gutes Essen, nettes zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel!
Gutes Hotel, dass durch die Umbau/Renovierungsarbeiten so langsam seinen Charme verliert. Alles auf modern und neu trimmen ist nicht immer gut.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Ich empfehle dieses hotel weiter da alles stimmt .
Bestes hotel in agypten. Essen super Service gut . Zimmer modern. Bleibt mein favourit. Wir fahren öfters in jahr nach Ägypten war schon in einiges hotel aber das war dad beste
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
NICHT von den guten Bewertungen blenden lassen!
Sehr in die Jahre gekommen, die unrenovierten Zimmer sind eher 1 Sterne und nicht zumutbar. Trotz Reklamation hatten wir ein furchtbares Zimmer, siehe Bilder Wir haben uns leider auf die positiven Bewertungen verlassen. Zimmer: sehr schlechter Zustand, dreckig, Löcher in den Wänden, Risse in Fliesen etc. Essen viel Auswahl aber geschmacklich nicht gut. Service und Anlage top.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wiederholungswürdig
Tolle Lage, Top Essen. Sehr saubere Zimmer und aufmerksames, aber unaufdringliches Personal. Saubere Pools und geflegter Strand. Erholung zu hundert Prozent. Wir waren schon zweimal Gäste.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Kann man nicht meckern
in die Jahre gekommen. Aber trotzdem noch ok. jacuzzi funktionieren teils nicht mehr. da müsste mal wieder erneuert werden. Aber im Vergleich zu anderen Hotels gibts im dana zumindestens Outdoor jacuzzi (3 mal) strand is nicht so toll. Aber für Wellness zu empfehlen
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kommst du einmal - kommst du wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ausstattung sehr schön. Personal immer freundlich , nett und zuvorkommend. Nahe am Flughafen gelegen - ca. 10-15 Minuten Transfair. Gegenüber dem Hotel eine Shopping Meile. Alles in allem nur zu empfehlen.