Bewertungen (27.930)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Dana immer Dana
Ein sehr angenehmes Klima im Hotel. Ich kann dieses Hotel mit hoher Freude weiterempfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal super.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Passt schon 👍
Sehr schön angelegtes Hotel. Gute Küche, freundliches Personal die einzige bitte die ich hätte, die Kleiderordnung zu den Tischzeiten nur ein wenig einzuhalten.
Malik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!
Super Service und wunderschönes Ambiente. Hervorzuheben sind die Animateure die eine super Arbeit machen. Vor allem hat die Animateurin Jenna uns den Urlaub versüßt und immer für gute Laune gesorgt!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr nettes und fleißiges Personal. Super Erholung
Schöner Bade- und Erholungsurlaub! Eine sehr große, schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 8 mal dort und kommen definitiv wieder.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Dana gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Auswahl an Essen war reichlich. Das Animationsteam ist das beste welches ich bisher in Ägypten hatte.
Yasin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel
Dieses Hotel hat mehr als 5* verdient. Super nettes Personal. Zimmer sehr sauber, hygienischen und großzügig. Essen sehr lecker und genug Auswahl. Ich bedanke mich an allen Mitarbeitern wir werden definitiv wiederkommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unter diesen Voraussetzungen nicht mehr!!!!
einfach nur schrecklich!Wir sind 15 Jahre Stammgäste gewesen,aber unter den umständen nicht mehr.Die gesammte ehemalige UDSSR ,ist vertreten und die benehmen sich unmöglich und die Lautstärke der Musik am Strand ,grenzt an Körperverletzung.Aber das Personal,ist immer noch super.
Reisetante(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel für Groß und Klein
Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch liegt man nirgends eng gedrungen aneinander. Auch die Verteilung der Restaurants ist super angelegt, auch wenn ich von dem Essen nicht vollkommen begeistert war. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Animation war spitze, nicht zu viel und aufdringlich, aber auch nicht zu wenig. Jeden Abend gibt es Livemusik, sodass auch abends immer für Tanzstimmung gesorgt war.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Dana - einfach toll!
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, superfreundliches Personal, exzellente Verpflegung - alles top ! Wir kommen bereits vielleicht Jahre immer wieder !
Lin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen nochmal wieder.
Wir waren das erste mal im Dana Beach. Wir wollten einen entspannten Urlaub mit viel Sonne, Strand, Meer und freundliche Menschen um uns herum und haben dies dort auf jeden Fall erleben können. Bereits bei der Ankuft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Transfer vom Flughafen dauert im Schnitt 20 bis 30 Minuten mit dem Bus (hängt davon ab, wie viele Hotels auf dem Weg angefahren werden). Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Dennoch kann man alles gut erreichen und fühlt sich einfach nur wohl. Ein…