Waren zum 3×mal in diesen Hotel und kommen wieder. Hier kann man Party machen aber auch sehr gut entspannen. Allgemein rund um zufrieden. Uns sehr wohl gefühlt Absolut weiter zu empfehlen.
Ein super stylisches hotel! Waren schon 7mal im Hotel und wir kommen wieder.Sobald man am Hotel ankommt,fühlt man sich sofort wohl.Schon in Rezeption richt es nach einem wundervollen Duft. Schöne strandlage,kurze Transfer.
Einmal Dana, immer Dana!
Nach einen Jahr Coronapause sind wir aktuell zum 4x hier. Die vielen neuen Umbauten haben uns wirklich positiv überrascht. Ganz besonders hat uns die neu gestaltete Stranbar angetan, wo man beim Mittagessen einen wunderschönen Blick auf das Rote Meer hat. Die ganze Anlage ist sehr sauber und alle Wege werden von einen Blumenmeer umsäumt. Das ganze Team gibt sehr große Mühe den Urlaubern jeden Wunsch abzulesen.
Das Hotel war sehr schön. Die Angestellten sehr nett, die Animateure auch. Der Strand sehr sauber und alle sehr zuvorkommend. Das Zimmer war auch sehr schön , die Toilette war überraschend groß.
Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Zimmer, Service, Essen, Animation…. Einfach alles spitze!! Wer hier etwas zu meckern hat, soll zuhause bleiben :)