Ein tolles Hotel.
Wir waren schon vor einigen Jahren dort und es hat sich sogar verbessert.
Leider gab es beim Nachbarhotel Bauarbeiten die durch ein wenig Baulärm am Strand den Eindruck aber kaum trügen.
Schönes Resort sowohl für Familien als auch Allein
Große & schöne Anlage
Viele Möglichkeiten zu Essen
Angenehme Pools
Strand um die Ecke mit ebenfalls Essens Möglichkeiten
Attraktives Animationsprogramm für junge sowie ältere Menschen.
Ich finde dieses Hotel sehr gut. Es hat viele Restaurants, Bars, verschiedene Shows und Freizeitangebote, Spar, einen sehr guten Service und noch sonst alles, was man in einem Hotel haben kann
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Resort
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Animation einfach nur der Hammer. Die Auswahl der Restaurants mit essen auch sehr lecker. Sehr zu empfehlen das Resort.
Es ist eine wunderschöne Resortanlage. Alles ist super gepflegt. Der Strand ist zwar schön, leider ist das Wasser direkt am Strand voller Algen. Man konnte aber an einer Sandbank hinter zum klaren Wasser laufen. Zum entspannen und nur am Strand liegen, war das Hotel sehr gut. Ausfahrten würde ich keine mehr dort buchen, da spart man sich lieber die Zeit zum entspannen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Eines der besten Hotels. An nichts zu übertreffen. Animation, Gastronomie sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr sehr schöne Anlage
Das Dana Beach reiht sich in Hotels mit einer guten Preis Leistungsspanne ein. Wer relativ bezahlbare Erholung sucht, findet sie auch dort.
Wir waren schon mindestens 25 mal oder mehr im Dana und kommen immer wieder gerne hier hin.