Bewertungen (27.933)

Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top.
Ein tolles Hotel. Wir waren schon vor einigen Jahren dort und es hat sich sogar verbessert. Leider gab es beim Nachbarhotel Bauarbeiten die durch ein wenig Baulärm am Strand den Eindruck aber kaum trügen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, gehen immer auf fragen und wünsche ein, das Essen und die vielen Restaurants sind sehr lecker, Ambiente sehr angenehm
Josi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Resort sowohl für Familien als auch Allein
Große & schöne Anlage Viele Möglichkeiten zu Essen Angenehme Pools Strand um die Ecke mit ebenfalls Essens Möglichkeiten Attraktives Animationsprogramm für junge sowie ältere Menschen.
Darvin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in Ägypten
Ich finde dieses Hotel sehr gut. Es hat viele Restaurants, Bars, verschiedene Shows und Freizeitangebote, Spar, einen sehr guten Service und noch sonst alles, was man in einem Hotel haben kann
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Resort
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Animation einfach nur der Hammer. Die Auswahl der Restaurants mit essen auch sehr lecker. Sehr zu empfehlen das Resort.
Natalja und Patrick (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guter Urlaub zum Entspannen
Es ist eine wunderschöne Resortanlage. Alles ist super gepflegt. Der Strand ist zwar schön, leider ist das Wasser direkt am Strand voller Algen. Man konnte aber an einer Sandbank hinter zum klaren Wasser laufen. Zum entspannen und nur am Strand liegen, war das Hotel sehr gut. Ausfahrten würde ich keine mehr dort buchen, da spart man sich lieber die Zeit zum entspannen.
Sille (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Eines der besten Hotels. An nichts zu übertreffen. Animation, Gastronomie sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Sehr sehr schöne Anlage
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns immer die erste Wahl in Ägypten
Das Dana Beach reiht sich in Hotels mit einer guten Preis Leistungsspanne ein. Wer relativ bezahlbare Erholung sucht, findet sie auch dort. Wir waren schon mindestens 25 mal oder mehr im Dana und kommen immer wieder gerne hier hin.
Peter & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
7 mal dana kommen wieder
Anlage war super,Service perfekt, Essen super man findet immer was, Animation toll vorallem Babsi und Ufo, Zimmer sehr geräumig
Malte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden
Perfekt !! Kann ich nur empfehlen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum ersten Mal im Dana Beach und kommen gerne wieder.