Bewertungen (27.933)

Jens und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir können das Dana Beach voll weiter empfehlen
Schönes großes sauberes Hotel, hier wird den ganzen Tag geputzt. Sowas haben wir noch nie erlebt. Keine Ahnung wieviel Angestellte das Hotel hat, es müssen 100erte sein. Alle freundlich und arbeiten von früh bis Abend. In DE unvorstellbar.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel
Es war nach Jahren wieder schön nach Hause zu kommen. Das Personal ist einfach Spitze allein darum ein Grund wieder zu kommen sehr schöne Anlage alle Angestellte sehr freundlich wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut aber war auch schon besser
Die Kinderbetreung war tiptop. Vorallem Babsi konnte es sehr gut mit unserer Tochter. Für 6-8 Jahre ist alles super. Unser Sohn (10) war schon etwas zu alt. Das Essen hat sich seit unsetem letzten Aufenthalt leider verschlechtert. Die Auswahl ist nicht mehr so gross und die Buffetstationen sind in einer katastrophallen Reihenfolge. Das Zimmer ist sehr gut für ägyptische Verhältnisse.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, TipTop Service
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit bestem Service. Direkter Strandzugang mit Beachvolleyballfeldern, Bocciabahn, Tischtennis, Tennisplätze, etc., gute Anbindung an Hurghada und damit verbundene Tagesausflüge (Schnorcheltour, Quadtour, etc.). Transfer vom/zum Airport ca. 25min.
Herbert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub bei Freunden
hotel ist top mit kleinen abstrich Strandbar wäre eine überdachung und ein fliesen boden toll Das service am strand und bei den liegen ist super Und der beste am strantd ist Tamer Fadl
Fränkin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dana Beach 2021 Nicht alles was neu ist ist gut
Dana Beach 2021 - seit 2017 wurde sehr viel renoviert. Die Lobby ist viel heller und moderner , der neue Kaiserblick punktet mit einer gigantischen Aussicht und tollen Ambiente , die neue Strandbar gefällt uns persönlich nicht , der Service verdient volle Punktzahl , enttäuscht waren wir von der Rezeption ( Freundlichkeit) und der Gästebetreung . Bei der Auswahl der Speisen ist noch Luft nach oben . Viele Nationen im Hotel was uns persönlich nicht gestört hat , ein Lächeln kann hier viel bewirken. Masken trägt nur…
Simone(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Angenehmer Ausflug in die Sonne
Wirklich schön, weitläufige Anlage. Absolutes Wohlgefühl, keinerlei Stress. Da man keine Liegen reservieren kann, fanden wir sowohl an den Pools als auch am Strand mühelos Platz. Das Personal war freundlich, die Auswahl beim Essen für uns gut passend. Wir fahren sicher wieder hin!
Julianw(61-65)Deutschland
WUR SEHEN UNS WIEDER.....👋
Sehr gepflegte schöne Hotelanlage. Waren jetzt das sechste mal in dieses Hotel. In den zweieinhalb Jahren hat sich viel getan.
Heike(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne zum Relaxen
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne.Gepflegte Anlage ,sehr schöner Strand und schöner Zugang ins Wasser.Immer eine Liege frei
Lisa(26-30)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Lieben es hier
Zum zweiten Mal hier und immer noch super zufrieden vor allem mit dem Service von dem Mitarbeiter Ahmed E. am Active Pool (der am Le Marche liegt). Wir kommen definitiv wieder!!