Einmal Dana Beach, immer Dana Beach. Bitte bleibt so wie ihr seid. Ein Urlaub bei Freunden, einfach spitze!!!!!!!!! Man fühlt sich so wohl als würde man Nachhause kommen
Das Hotel ist sehr gastorientiert : alle sind immer freundlich ! Ein großer Strand mit genügend freien Liegen !
Es ist überall sehr sauber . Obwohl wir schon 14 Mal im Dana waren, wurden unsere Erwartungen wieder übertroffen!!
Weitläufiges, sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und tollen Strand. 6 verschiedene Restaurants bieten eine große Auswahl!
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Essen war gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren auch in Ordnung!
Ein sehr gutes Familienhotel.
Ein Bisschen Fluglärm aber uns hat es nicht gestört, tagsüber fast nichts gemerkt.
Anlage zwar gepflegt und sauber aber leider viel zu groß. Wer Ruhe und Erholung sucht, der sucht hier vergebens. Nach den vielen positiven Bewertungen hier waren wir doch sehr enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragend
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal die Animateure einfach nur super. Es ist einfach nur ein spitzen hotel. Wir werden 100% im nächsten Jahr wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöne Anlage mit sehr gutem Service
Große Hotelanlage mit sehr gutem Service und einem sehr gepflegten Aussenbereich. Aufgrund der Größe hat man weite Laufwege, was zum Spazieren gehen oder Joggen sehr gut ist.
Eine wunderschöne große Anlage, fast parkähnlich. Tolle Restaurants. Hervorragendes Personal. Einmaliges Aninationsteam. Wir kommen immer wieder zum Kraft tanken, Sport machen und Spaß haben hierher. Olga, Oleg, Tito und UFO vom Animationsteam sind sehr professionell und humorvoll.