Bewertungen (27.933)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hurghada
Super schöne,große Anlage. Die Außenanlage ist topp gepflegt und sauber.Es gibt ein Boot mit dem man zum Essen oder zum Strand fahren kann.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle guten Dinge sind 4
Sauberkeit und Gastfreundlichkeit stehen an erster Stelle.
Ruzhdi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erste mal in Ägypten ! Und kommen wieder
Das Hotel ist super wir sind zufrieden kamen aus der Schweiz und waren das erste mal in ägypten und es ist cool und kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anders als die letzten 7 mal, aber trotzdem Top
Wir sind Stammgäste und waren zum achten mal im Dana Beach und werden auch wieder kommen. Riesige Anlage mit wunderschöner Botanik und einzigartigen gutem Service. Leider hat sich sehr viel im Dana Beach durch Umbauarbeiten verändert und es ist uns schwer gefallen sich an das neue zu gewöhnen weil wir das alte und seinen Flair einfach schöner fanden. Die "Piano-Bar" und die "Bella-Bar" so wie das "Restaurant Kaiser" gibt es leider nicht mehr :-))) Die meisten Stammgäste sind darüber "sehr traurig " .
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub in einen der besten Hotels in Ägypten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser tollen Anlage. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit toller Lage. Wir haben alle Leute da so ins Herz geschlossen in kurzer Zeit. Super Service(niemals leere Gläser 😅) und gutes Essen. Besonderen Dank an das gesamte Animationsteam vorallem Jeana und Babsi. Danke Dana Beach und bis bald ♥️
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr sehr tolles Hotel mit einem einzigartigen Ambiente. Hier kann man einfach nur abschalten und den Urlaub genießen. Das Servicepersonal ist an allen Bars und Restaurants stets höflich und zuvorkommend.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für jegliche Altersklassen
Super Anlage, super Service, von A bis z alle freundlich. Essen war abwechslungsreich aber bei 5 Restaurant auch kein Wunder.
Erdi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholungsurlaub im Januar
Großes Hotel mit höchster Sauberkeitsqualität. Essen könnte qualitativ deutlich ausgebessert werden. Service ist top und das Wetter Anfang Januar noch bei 25°.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit Ausreichend Ambiente
Nahe gelegen zum Flughafen. Super Personal, Auswahl zum Essen ist riesig, dort ist für jeden etwas dabei. Zimmer werden jeden Tag frisch gerichtet und immer gesäubert. Ebenfalls gibt es einen Geschenkkorb.
Laura(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel für den Winterurlaub☀️☺️
Für Hurgharda war das Hotel schon teuer. Wir waren über Silvester hier, was den Preis dann rechtfertigt. Ein gelungener Urlaub.☀️