Bewertungen (27.934)

Jana(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nie wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Aber. Habe ein superior Zimmer ( 45qm) mit Meerblick gebucht. Habe zwar ein großes zimmer bekommen, aber Blick in die Anlage. Am nächsten Tag habe ich mit Hilfe vom Reiseleiter versucht dies zu ändern. Allerding ohne Geld dem Rezeptionisten zuzuschieben. Habe ja mein Zimmer schon ( und genug) bezahlt. Fehler. Ein Tag vom Urlaub mit Umzug verbraucht. Das neue Zimmer war zwar direkt am Strand, dafür nur 20qm groß und mit 3 Betten vollgestopft. Jugend Herberge feeling. Nachdem ich…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ich würde diese Hotel weiterempfehlen!!
Sehr großes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern und ein super gepflegten Gartenanlage. Perfekter Service. Ausreichend Liegen über das ganze Areal. Pools teilweise beheizt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes gepflegtes Resort
Wunderschönes Resort, sehr sauber und wirklich gepflegt. Und was uns wichtig ist, dass es sehr groß ist. Super ist das man trotzdem vom Hauptpool sehr schnell ans andere Ende ans Meer kommt, da man mit dem „Wassertaxi“ (natürlich umsonst) gefahren werden kann. Hatte ich so noch nie irgendwo gesehen. Für ältere Personen optimal.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dana Beach
Wir waren schon 5 .im Dana Beach ,und es war immer toll .Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.Die Anlage ist sehr gut ,das Personal immmer freundlich ,und die Zimmer einfach toll.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War eine zweite Reise Wert.
Sehr schön wie immer. Die Bootsfahrten am Kanal und das neue Strandrestaurant mit herrlichem Ausblick. Asia Restaurant sehr gut. Wir kommen wieder.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mit Recht eines der besten Hotels
Ich war bereits in Hurghada in einem Albatros Hotel. Wie bereits erwartet waren wir mehr als zufrieden. Wir haben uns zu jederzeit willkommen gefühlt. Die Belegschaft hat sich mit Erfolg alle Mühe gegeben uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Es wird einem jeder Wunsch mit einem Lächeln erfüllt . Es war überall sauber und die Anlage ist ein Erlebnis. Auch das Essen war sehr gut. Jeder hat Deutsch gesprochen und man konnte sich gut verständigen. Der größte Teil der Gäste sprach allerdings Russisch.…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Glückliche Wiederholungstäter :-)
Wir sind sehr froh, uns erneut für das Dana entschieden zu haben. Das tolle Zimmer, der unbeschreiblich gute Service und die wunderschöne Anlage wurden von einem leckeren Repeater Dinner abgerundet. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnet
Alles super. Essen sehr gut. Zimmer neu eingerichtet. Bis auf dem Strand alles im Glas. Bier in Flaschen. Personal freundlich und flink.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das letzte Mal in diesem Hotel
Wir waren zum 3.mal hier und erschrocken. Die Bedienungen am Pool, beim Essen und an der Bar waren aufmerksam und nett. Allerdings war die Sauberkeit des Zimmers eher schlecht. Das schlimmste allerdings war das Essen, absolut einseitig, ständig das gleiche und unabhängig voneinander klagten die meisten Gäste über Durchfall und Uebelkeit. Den besten Umsatz macht hier momentan die Apotheke. Am Strand kann man sich überhaupt nicht aufhalten, dort herrscht permanent Baulärm.
Jens und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne kommen wir wieder und Danke
Kurzer Rückblick, in einem angenehmen Hotel, Service immer sehr freundlich, Zimmer sauber wir sind aber auch keine die immer jede Kleinigkeit suchen. Für mich war die Musik im Kaiserblick gut aber teilweise zu laut, zum Essen haben wir immer etwas leckeres gefunden. Es waren viele verschiedene Nationen im Hotel aber wie immer im Leben kommt man mit einem freundlichen Umgang, ein freundliches Hallo zurück. Vielen Dank den Mitarbeitern. Nur der Check out war nach dem Motto: und Tschüss