Jana (66-70)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Sehr schönes und sauberes Hotel. Aber. Habe ein superior Zimmer ( 45qm) mit Meerblick gebucht. Habe zwar ein großes zimmer bekommen, aber Blick in die Anlage. Am nächsten Tag habe ich mit Hilfe vom Reiseleiter versucht dies zu ändern. Allerding ohne Geld dem Rezeptionisten zuzuschieben. Habe ja mein Zimmer schon ( und genug) bezahlt. Fehler. Ein Tag vom Urlaub mit Umzug verbraucht. Das neue Zimmer war zwar direkt am Strand, dafür nur 20qm groß und mit 3 Betten vollgestopft. Jugend Herberge feeling. Nachdem ich nicht noch ein Tag vom Urlaub ( 1 Woche) verlieren wollte, bin ich da geblieben. Mit einem Gefühl total verarscht zu sein. Nie wieder.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich zu teilen. Ihre Meinung und Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir ständig bestrebt sind, unseren Service und Standard zu verbessern. Die Anmerkungen wurden umgehend an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Das Dana Beach Management hofft aufrichtig, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüße Dana Beach Management