Alles Super. Kommen gerne wieder. Alle freundlich.
Alles war super. Wir kommen gerne wieder. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war super und wir haben immer was gefunden trotz Glutenunverträglichkeit.
Ich bin bereits zum sechsten mal im Dana Beach. Es verändert sich fast schon jährlich etwas in dem Hotel. Sei es ein neuer Pool, Zimmer Renovierungen, Animation…Im übrigen, seit letztem Jahr wo das neue Animationsteam da ist, sieht man eine deutliche Verbesserung! Das Team ist top motiviert und die Aktivitäten sind täglich andere. Besonders Jeana, Babsi und Tito fallen sehr positiv auf.
Vom Service her ist das Hotel nach wie vor unschlagbar! Wie immer sehr positiv zu erwähnen ist Mohammed und Achmed von der Pool…
Wir waren bis Vorgestern in diesem wunderschönen Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war überall 1. Klasse. Auch das Essen war überall lecker und abwechslungsreich. Die Rezeption hat uns sogar unseren Zimmerwunsch erfüllt und die Gästebetreuung hat uns ganz lieb auf unsere Email vor Anreise geantwortet. Generell hatten wir das Gefühl dass in diesem Hotel alles stimmt.
Wir waren zum 6 Mal da und es ist wie unser 2. Zuhause. Jedes Mal wenn wir wiederkommen werden wir herzallerliebst von jedem begrüsst und es wird immer weiter ausgebaut. Z.b die Jazz Bar ist jetzt die Mauve Bar. Die Lage am Meer und die Pools sensationell
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
GroßesHotel wenig Auswahl an essen. Achtung DOKTOR
Schönens Groses hotel mit wenig auswahl an essen Jeden Tag dasselbe zu essen. Service am Pool und beim essen Super besser geht es nicht aber es muss was am essen gemacht werden sorry.
Mein Sohn ist Runtergefallen hatte eine kleine bäule waren beim arzt evtl 1 MINUTE nicht länger mussten 200€! Zahlen Frechheit
Animation habe ich in einer Woche nur 1-2 mal gesehen zufällig
Die Rezeption ist Hilfbereit und zuvorkommend
Uns gefällt alles in dem Hotel. Wir finden nichts, was man bemägeln könnte. Das Zimmer war top, das Essen ist lecker, das Personal ist super nett. Wir sind schon das 7. Mal hier und kommen immer gerne wieder.