Bewertungen (27.934)

Jenny(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erster Familienurlaub
Soweit war alles in Ordnung. Zimmer sehr sauber und Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Animation war auch super, könnte vielleicht ein bisschen mehr sein. Kinder hat es sehr gut gefallen. Die Anordnungen keine Liegen zu reservieren sollte etwas ernster genommen und kontrolliert werden. Es steht überall, dennoch wird alles sehr früh reserviert.
Nat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel
Einfach das beste Hotel für mich. Das Essen gut Personal sehr gut. Zimmer Anlage sehr gut Strand eigentlich alles wirklich gut wenn man hin geht kann man sich wohl fühlen und es wird immer geschaut nach einem
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir fühlten uns rundum wohl.
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt . Abwechslungsreich und für jeden etwas. Auch für Kinder sehr empfehlenswert. Nur ein zweiter Fitnessraum an anderer Stelle wäre super.
Armin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bei so vielen arabischen Gästen, nicht wieder.er.
Sehr viele arabische Gäste mit Kinder, die gegen die Europäer keinen Respekt hatten. Lärm am Strand und beim Zimmer!!!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Zum ersten Mal im Dana Beach Hotel, gute Lage, nettes Personal. Zimmer groß und sauber Leider war die Bettensituation für 3 Personen nicht so gut aber nach Bescheid geben wurde das Problem sofort gelöst.
Hartmut(51-55)Deutschland
sehr schöne Anlage, gut geführtes Personal
Sehr freundliches Personal, liebevoll gepflegte Anlage, Zimmer sind in guten Zustand, Restaurants führen Gerichte, die wir auch gut vertragen haben. Wechselnde Angebote der Speisekarten. Alle Restaurants sind auf ihre Art und Weise erlebenswert. Die Rezeption übernahm die Anmeldung für uns. deusch sprechendes Personal war überall erreichbar .
Daniela(36-40)Deutschland
Super schöne Hotelanlage
motivierte Animation, abwechslungsreiches Sportprogramm und Abendprogramm in vielen Sprachen.....immer hilfsbereit.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Die Anlage grossräumig und gepflegt. Die Getränke waren zu unserer Überraschung tatsächlich gut, auch der Wein. Wie kommen wieder.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Riesige Anlage mit viel Angebot und gutem Service
Tolles großes Hotel mit viel Angebot. Die Strandnah ist optimal, verschiedene Pools und Restaurants laden zur Entspannung ein.
Hatem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Alles war sehr gut gewesen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.