Sehr viele arabische Gäste mit Kinder, die gegen die Europäer keinen Respekt hatten. Lärm am Strand und beim Zimmer!!!
Nach dem Zimmertausch, in ein anderes Zimmer welches dann super war, wegen dem Lärm der arabischen Gäste und deren Kinder welche respektlos gegenüber den Europäern in der Nacht bis um 02:00 in der Früh geschrieen haben.
Für jeden was dabei!
Zimmertausch wurde anstandslos ausgeführt, danke an die Gästebetreuerin Mira welche sehr hilfsbereit war.
Fahrt dauerte ca. 45 Minuten, da ja noch andere Hotels angefahren wurden.
Entertainment sehr bemüht, aber nicht lästig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Armin |
Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Gäste aus aller Welt begrüßen, wir verstehen natürlich, dass es in manchen Situationen zu einem kleinen "Kulturschock" führen kann. Wir hoffen dennoch, dass Ihre positiven Eindrücke überhand hatten und freuen uns auf einen baldigen erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management