Bewertungen (27.933)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das 7 mal da es war schön trotz der Baustellen .
Große Anlage gepflegt und sauber. Es wurde schon viel renoviert aus und umgebaut . Strand sehr schön . Sehr wenige Russische Gäste was sich positiv auswirkt.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub bei sehr lieben Menschen
Super Hotel zum Verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen! Ankommen und Wohlfühlen 😊 Wir kamen als Gast und gingen als Freunde. Wir kommen auf jeden Fall wieder 💓
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren schön öfter in Ägypten und können sagen, dass uns die gepflegte und große Anlage des Dana Beach bisher am besten gefallen hat. Der Service ist sehr gut und das Essen qualitativ sowie quantitativ ebenfalls. Wir können das Dana Beach mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden auch wiederkommen.
Pedro(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideales Hotel zum Ausspannen und Erholen
Das Dana ist ideal zum Ausspannen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sauberes und großes Zimmer und eine sehr schöne, große und gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools. Auch der Strand wird sehr sorgfältig gepflegt!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nur Dana Beach!
Sind in Dana zum dritten mal! Und kommen NUR nach Dana! Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. De Anlage ist sauber. Animationsmanschaft kümmert sich permanent um die Gäste. Essen ist gut, mir fehlt nur Lamm. Freien uns auf heute abend- Live Music! Weil tanzen hat man uns am strand beigebracht. 😘
Julien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, sehr schöner Urlaub!
Sehr gute Lage direkt am Meer. Viele Pools und Freizeitaktivitäten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt Animationen für Jung und Alt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spitze
Super Hotel alles Spitze++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Super Personal alles Super Super zufrieden alles toll
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Definitiv zu empfehlen
Die Hotelanlage ist groß und weiträumig. Das Hotelpersonal ist immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und wurden immer sehr sauber gemacht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel. Auch für Rollstuhlfahrer top!
Sehr schönes, sauberes auch für Rollstuhlfahrer geeignetes Hotel. Einzig die Rampe im Kaiserblick ist für Rollstuhlfahrer, Rollator oder zum Teil auch für einen Kinderwagen fast unmöglich zu befahren, weil die Rampe einfach viel zu steil ist. Selbst als geübter Aktivrollstuhlfahrer sollte man die Rampe rückwärts nur mit Hilfe herunterfahren. Ansonsten immer wieder gerne...
Christa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schõner Urlaub alles Perfekt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen weil das Essen sehr lecker ist und das Personal sehr freundlich ist und die Pools warm und die Anlage sauber sind