Große Anlage gepflegt und sauber. Es wurde schon viel renoviert aus und umgebaut . Strand sehr schön . Sehr wenige Russische Gäste was sich positiv auswirkt.
Super Hotel zum Verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen! Ankommen und Wohlfühlen 😊
Wir kamen als Gast und gingen als Freunde.
Wir kommen auf jeden Fall wieder 💓
Wir waren schön öfter in Ägypten und können sagen, dass uns die gepflegte und große Anlage des Dana Beach bisher am besten gefallen hat.
Der Service ist sehr gut und das Essen qualitativ sowie quantitativ ebenfalls.
Wir können das Dana Beach mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden auch wiederkommen.
Das Dana ist ideal zum Ausspannen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sauberes und großes Zimmer und eine sehr schöne, große und gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools. Auch der Strand wird sehr sorgfältig gepflegt!
Sind in Dana zum dritten mal! Und kommen NUR nach Dana! Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. De Anlage ist sauber. Animationsmanschaft kümmert sich permanent um die Gäste. Essen ist gut, mir fehlt nur Lamm. Freien uns auf heute abend- Live Music! Weil tanzen hat man uns am strand beigebracht. 😘
Sehr gute Lage direkt am Meer. Viele Pools und Freizeitaktivitäten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt Animationen für Jung und Alt.
Sehr schönes, sauberes auch für Rollstuhlfahrer geeignetes Hotel. Einzig die Rampe im Kaiserblick ist für Rollstuhlfahrer, Rollator oder zum Teil auch für einen Kinderwagen fast unmöglich zu befahren, weil die Rampe einfach viel zu steil ist. Selbst als geübter Aktivrollstuhlfahrer sollte man die Rampe rückwärts nur mit Hilfe herunterfahren. Ansonsten immer wieder gerne...