Super Hotel zum Verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen! Ankommen und Wohlfühlen 😊 Wir kamen als Gast und gingen als Freunde. Wir kommen auf jeden Fall wieder 💓
Großes Zimmer, sauber, viel Platz. Kostenloser Safe inclusive. Das Bad hat eine große Dusche mit einiges Extras. Große, bequeme Betten. Die Klimaanlage war individuell regelbar.
Es gibt fünf Restaurants, die verteilt in der Anlage sind und deshalb auch recht ruhig sind. Man findet immer (!) etwas, was einem schmeckt. Vieles wird vor dem Gast frisch hergestellt. Es wird täglich gegrillt und man kann, wenn man will, zu jeder Uhrzeit irgendwo etwas essen.
Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt, sehr aufmerksam. Selbst am Pool und am Strand wird man an der Liege bedient und bekommt seine Getränke serviert. Ganze Flaschen werden in Eiskübeln serviert. Wir haben mit L‘Tur gebucht. Doch leider haben wir den Reiseleiter nie gesehen und es lagen auch keine Informationen von ihm aus. Wir konnten nicht vorab sehen, wann wir zu unserem Rückflug abgeholt werden. Samy, der Reiseleiter von TUI hat sich dann sehr schnell darum gekümmert. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal herzlich dafür bedanken und erwähnen, dass er einen Super Job gemacht hat!!
Das Hotel liegt an einer schönen Badebuchten. Geeignet zum schwimmen, Schnorcheln, entspannen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Von dort aus werden etliche Ausflüge angeboten.
Es werden die typischen Aktivitäten angeboten. Wasserball, Aqua-Gym, Zumba, Step-Aerobic…aber man kann auch Tennis spielen, Minigolf oder in den Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management