Bewertungen (27.934)

Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Enttäuschung! Essen Quantität statt Quantität
Es gibt zwar viele Rest, keins davon hat wirklich überzeugt. Quantität statt Qualität. Uns hat es nicht geschmeckt. Das was angeboten wurde war wirklich fade.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, schlechte Gastro,
Das Hotel wurde uns von einer Bekannten empfohlen. Wir waren dort in Verbindung mit einer 1-wöchigen Nilkreuzfahrt. Die Hotelanlage ist gepflegt und nett angelegt. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, es entsprach in keiner Weise unseren Vorstellungen eines 5-Sternehotel. Wir verreisen viel, dieses war mit Sicherheit das schlechteste 5-Sterne Haus, welches wir bisher hatten.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pefekter Urlaub
sehr schöne und grosse Anlage.Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Perfektes Essen und trinken im Hotel und am Strand.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten eine schöne und Gut Zeit 😉
Eine Große Anlage mit Boten die einem zum Strand 🏝️ fahren. Eine Tolle Grüne Anlage. Die immer sauber gehalten wird. 👍
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder zu empfehlen
Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und kommen wieder.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Lage, Sauberkeit und Essen sind ausgezeichnet. Es gibt nichts zu meckern.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir waren schon das 3. Mal da und kommen auf jeden
Sehr sauber viele Restaurants schöner SandStrand waren mit 12 Personen von Baby bis Oma da und es war für jeden was geboten .Waren Ende Januar da und herzlichster Sonnenschein bei über 30 grad
Matko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super!
Die Anlage ist super und der Strand auch. Die Gastronomie und die Bedienung sind perfekt wie algemein alles in diesem Resort. Die Ausflüge waren auch super . Der kleine Nachteil ist das die Zimmer wenig in die Jahre gekommen sind aber waren sehr sauber!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bester Urlaub in Hurghada
Hotel war sehr gut. Gute freundliche Atmosphäre. Tolles, sauberes Gebiet, aber jetzt befinden sich im Hotel einige Bereiche im Bau. Wenn Sie keinen Lärm mögen, ist dieses Hotel vorerst nichts für Sie ... Wir hatten keine Probleme mit dem Bau im Hotel. Zimmer war ein bisschen alt, aber war immer noch schön. Essen ist gut, trinken gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animationsteam ist gut, sehr gute Leute, meistens Russisch sprechend. Animation hat tagsüber und abends ein gutes Programm. Es war…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel mit Unschlagbarem Service
Sehr saubere und schöne Anlage. Obwohl alles so weitläufig ist findet man sich schnell zurecht. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub aber nicht noch mal eine Reise wert
Ein sehr großer Hotel, mit guter Lage am Strand. Die Zimmer enthalten alles was man braucht. Es sing zwar sehr viele Wasser stellen im Hotel aber der Großteil kann nicht genutzt werden, da die Strecke für ein Boot genutzt werden muss. Am Pool muss man früh sein, um einen guten Platz zu bekommen aber der Strand ist traumhaft schön! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Ausflügen und sobald man draußen unterwegs ist wird für alles Trinkgeld verlangt.