Das Hotel ist gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.Man hat überall Sitzgelegenheiten , draussen wie auch im Innenbereich.
Am Strand , wie auch an den Pools , gibt es ausreichend stabile Liegen mit Auflage und festem Sonnenschirm.
Der Service ist erstklassig. Um sich vom Alltagsstress mal zu erholen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider enttäuschend
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns zu einem Aufenthalt im Dana entschieden. Entsprechend hatten wir auch hohe Erwartungen. Leider wurden wir aber enttäuscht. Einige Zimmer haben 2- max. 3 Sterne Niveau. Einige Gäste, besonders die Einheimischen benehmen sich absolut daneben, respektlos und rücksichtslos. Wir konnten uns leider nicht erholen.
Das Hotel an sich ist aber schön und gross, die Gartenanlage sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools, mehrere Restaurants, Bars, Café und ein sehr schöner…
Das Hotel ist im ganzen ganz schön .
Außer am Vor letzten Tag vor Abreise wurde kein Zimmer sauber gemacht hatten keine frischen Handtaschen oder Klopapier … ich hatte die Kairo reisegebucht 1 Woche vorher aber konnte dann leider nicht mit fahren da ich gesundheitlich angeschlagen war .
Darauf hin habe ich gefragt ob ich das Geld erstatte bekommen könnte oder dafür irgendwann eine andere Reise machen könnte aber dies ginge wohl nicht wegen den Tickets .. leider wurden wir vorher darüber nicht aufgeklärt wenn…
War echt super, essen war gut , sind 5 Restaurants und gibt immer was gut für essen. Bedienung sehr viel Respekt und hat nicht mehr als 3,4 min bis jemand gefragt hat was für trinken willst.
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Auch das Essen war sehr gut. Toller Strand und sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen. Wir waren das zweite Mal und kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wieder kommen
Wir waren 2 Wochen im Januar und zwei Wochen im September.Dana ist ein super Hotel der Klasse hat.Mit tollem Service und sehr freundliches Personal.Wir kommen wieder.