Bewertungen (27.933)

Hüseyin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Toll
Toll süper Hotel ich will noch mal diese Hotel sauber toll essen schön und gross Strand grosse und sauber Zimmer süper Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Vielseitiges Essen und beeindruckender Ausblick
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Dana Beach. Das Hotel war insgesamt ausgezeichnet, ohne jegliche Beanstandungen. Die Zimmer waren sauber, groß und gemütlich, mit viel Platz. Das Essen war stets abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas, insbesondere die vielseitigen Themenrestaurants haben uns entzückt. Der Anblick der Lagune abends mit der tollen Aussicht war ebenfalls beeindruckend. Wir würden ohne Zweifel erneut hier buchen.
Valeria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit toller Anlage
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal und für Kinder und Familien ideal. Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel. Wir waren sehr zufrieden.
Tanja und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zu empfehlen
Das Hotel eigentlich gut ,aber Pool und Frühstück könnten besser sein . Zimmer sind sehr unterschiedlich. Waren aber schon 7 mal da . Würden es noch mal buchen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service Top, Essen OK, aber lässt leider nach
Nachdem wir gestern Abend nach 12 Tagen Dana wieder zuhause angekommen sind, wollte ich auch mal ein kurzes Feedback und Fazit abgeben: Wir waren jetzt das dritte Mal im Dana Beach und dieses Jahr zur exakt gleichen Zeit wie letztes Jahr. Das komplette Dana Team von Rezeption, Roomboy, über Kellner am Pool, Frühstück, Abendessen oder zu späterer Stunde ist, egal wo man sich aufhält immer noch extrem aufmerksam, zuvorkommend und vor allem immer mega freundlich. Vor allem wenn man sich mal überlegt, wieviele Stunden…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absoluter Traumurlaub!
Ein super schönes Hotel! Riesengroße Anlage, super Service, immer alles sauber und eine große Auswahl sowohl beim Buffet durch verschiedene Restaurants als zum Beschäftigen. Absolut gelungener Urlaub - immer wieder gerne!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur!
Wir waren das erste Mal im Dana Beach und sind sehr zufrieden. Der Service ist einfach klasse!!! Wir können es nur jedem empfehlen.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind unfassbar liebe und kompetent. Das Essen konnte ebenfalls überzeugen.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage für jedes Alter. Schön ausgestattet mit viel Auswahl an Essen und sportliche Aktivitäten. Nettes Personal. Sehr hilfsbereit.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schönes Hotel
Ein super schönes Hotel ditekt am Privatstrand, mit vielen Pools, einer wunderschönen Gartenanlage und verschiedenen leckeren Bars und Restaurants. Auch Minigolf, Tischtennis und Billard findet man in der Anlage sowie Einkaufsmöglichkeiten in und vor der Anlage. Für Kinder gab es eine sehr schöne Kinderpoolanlage mit tollem Spielplatz nebenan. Das Personal (Lobby, Restaurants, Bars, Strand) war zudem immer sehr aufmerksam und hilfsberteit.