Bewertungen (27.933)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sehen uns bestimmt wieder:)
Es ist ein tolles Hotel mit vielen Angeboten. Es ist toll gestaltet und hat ein schönes Flair. Zugang zum Meer, tolle Poolanlage. Auch das Essen und der Service haben uns gut gefallen. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und das vor allem dank der super Animation!
Petra(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, für jeden etwas dabei. Super zum Entspannen und Genießen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder Dana Beach- maßlos enttäuscht
Anlage super, Pools und Strand sehr gut, Garten wunderschön, Personal superfreundlich, sehr fleißig- einfach top. Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke unterirdisch. In jedem Restaurant das gleiche, sehr wenig Auswahl. Keine Cocktails, kein Sekt, Mojito mit Sprite gemixt. Welke Minzblättchen drin. In der Lobby und Pianobar kein Weißwein erhältlich. Warum war nicht ersichtlich- überall sonst gab es welchen. Ouzo ungenießbar- ich weiß nicht, was das war. Hat an Primasprit erinnert. Gemüse und Obst so grob…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Die gesamte Hotelanlage ist toll. Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub immer wieder gerne.
Sehr schönes Familienhotel das auch gut für Pärchen und Alleinreisend geeignet. Die Anlage ist weitläufig mit vielen Sitz und Entspannungsmöglichkeiten.
Natascha Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne große Anlage für Jedermann
Wunderschöne saubere große Anlage und top zum Urlaub machen für Strand und poolgänger. Essen gibt es überall für alle Wahlbezirk welcher Uhrzeit. Unterhaltung durch das animationsteam gibt es auch immer und überall. Großes Dankeschön an Aya und Miro, die super sympathisch und zuvorkommen waren. Top animationsteam.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wur kommen wieder nur zu Empfehlen
Tolle Anlage auch mit kindern Tolle Zimmer Super Lage Wir kommen wieder Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen Es gibt viel auswahl
SH(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel hat in den letzten Jahren viel verändert. Die Anlage ist super schön und das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Leider war es nicht möglich das Hotel per Mail zu kontaktieren, da alle drei E-Mail Adressen nicht Zusteller waren.
Karaca(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafte Flitterwochen im Dana Beach Resort
Wir haben unsere Flitterwochen im Dana Beach Resort in Hurghada verbracht und waren rundum zufrieden. Es war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben – einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Malak und Ayberk richten. Dank ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit wurde unser Aufenthalt unvergesslich. Wir können das Dana Beach Resort…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Sehr große und gepflegte Anlage. Obwohl es sehr viele Urlauber gibt, hat man nicht das Gefühl, dass es überlaufen ist. Das Personal ist sehr freundlich.