Wunderschöne saubere große Anlage und top zum Urlaub machen für Strand und poolgänger. Essen gibt es überall für alle Wahlbezirk welcher Uhrzeit. Unterhaltung durch das animationsteam gibt es auch immer und überall. Großes Dankeschön an Aya und Miro, die super sympathisch und zuvorkommen waren. Top animationsteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind ordentlich und sauber, werden täglich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist abwechslungsreich es gibt insgesamt 6 Restaurants deutsche Küche, asiatische, arabische und italienische. Also für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Allerlei Wünsche und Fragen werden super umgesetzt die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit
Das animationsteam sorgt dafür das immer gute Unterhaltung vorhanden ist, es gibt Volleyball, Wasser Gymnastik und vieles mehr. Von morgens bis abends ist immer irgendwo etwas cooles zu unternehmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön, man wird super bedient und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das animationsteam war immer gut gelaunt und freundlich, haben uns regelmäßig dazu motiviert bei den Aktivitäten mitzumachen. Am meisten hatten wir Spaß mit Aya und Miro.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Natascha Tatjana |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service, die abwechslungsreiche Küche und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an Aya, Miro und das gesamte Animationsteam – das geben wir gerne weiter! Wir freuen uns, dass Sie unsere große Anlage und das vielfältige Freizeitangebot genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.