Bewertungen (27.930)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder schön im Dana Beach
Super tolle Anlage, es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter vom Kellner bis zum Gärtner immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.Wir fliegen schon viele Jahre ins Dana und wir werden auch immer weiter tun.
Eva(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Perfekt Urlaub Dana Beach Resort empfehlen wir
Das Hotel war riesig. Jeder hatte sein Platz gefunden dort wo es ihm angenehm war und man musste auch in keinen Warteschlangen warten. Unser Lieblingsrestaurant war das Deutsche und das Personal dort war sehr nett allgemein alle haben uns immer angelächelt. Wir freuen uns riesig auf den nächsten Urlaub dort.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir waren sehr begeistert, super!!! Empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist super nett, und sehr bemüht. Das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut. Auch wenn man kein Englisch kann, man kann sich gut verständigen.
Fritz Hans Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein unvergesslicher super Urlaub am Roten Meer!
Wir konnten die wunderschöne Anlage mit ihren supernetten Menschen eine Woche lang absolut genießen. Nicht zuletzt möchten wir auch die fleißigen Gärtner erwähnen, die die traumhaften Anlagen pflegen.
Margit Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Badeurlaub in sehr schöner Hotelanlage.J
Wunderschöne Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen toller Service viele Pools. Sehr sauberer ,schöner Strand.gutes Essen schöne Zimmer.Viele Lokale für jeden etwas.Einziges Manko die Klimaanlagen in den Zimmern sind leider nicht gut bei über 37 Grad Aussentemperatur war es im Zimmer fast genauso warm wie draußen. Während es in der Lobby immer schön kühl war. .Ansonsten sehr zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Anlage
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Dana Beach Resort. Die Anlage ist riesig, hat fünf Pools, die im Winter zum Teil beheizt sind. Neu hinzu gekommen ist im letzten Jahr eine Rutschenanlage. Es wäre schön, wenn dort ebenfalls ein paar Liegen stehen würden und nicht nur Stühle. Sowohl am Pool, als auch am weitläufigen Strand bekam man immer eine Liege. Damit man nicht ständig von den Strandverkäufern angesprochen wird, kann man sich bei der Handtuchausgabe eine rote Flagge holen. Am Strand kann man bei Ebbe über…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Traum
Ausgezeichneter Service, abwechslungsreiches Unterhaltsprogramm und sehr bemühtes Animationsteam, sehr sauber, sehr gutes wechselndes Essen, es wird sich sofort um persönliche Belange gekümmert und bemüht sie umzusetzen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel Bewertung Pickalbatros Dana Beach Resort
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt. Die großzügige und makellos gepflegte Außenanlage hat uns beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist das Boot, das eine bequeme Fortbewegung von A nach B ermöglichte. Die Möglichkeit, sich die charmanten Zweisitzer-Fahrräder für eine halbe Stunde auszuleihen, bot uns eine herrliche Gelegenheit, gemeinsam die Umgebung zu erkunden. Ein durch und durch gelungener Aufenthalt mit exzellentem Service und vielseitigen Freizeitmöglichkeiten!"
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr, sehr zufriden!
grosses, aber sehr weites und luftiges hotel mit sehr netten personal. schöne poolanlagen, besonders für kinder und sauberer strand!
Bettina (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wiederholungstäter🤣👍🏻
Für unseren „ Freundinnenurlaub“ 1-2x jährlich optimal, freuen uns schon immer sehr auf den nächsten Urlaub und unsere Erwartungen werden immer erfüllt- DANKE Das Hotel zeichnet sich durch das tolle Personal aus- darauf kann das Management stolz sein!