Bewertungen (27.930)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Service top! Essen Flop
Eigentlich schönes Hotel mit tollen Pools und super Service! Leider hat uns das Essen so gar nicht gefallen und sind besseres von 5 Sternen aus Hurghada gewohnt.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
3Wochen Traumurlaub Dana Beach
Willkommen daheim, so wurden wir am 9.4. im Dana Beach empfangen. Wir waren endlich wieder da, nach Corona. 3Wochen hatten wir eine wundervolle Zeit hier, es hat sich viel verändert, neue Pool s, Rutschenlandschaft, die neue Strandbar. Wobei ich sagen muss das für uns die alte Strandbar irgendwie gemütlicher war, aber das ist ja Geschmackssache. Überhaupt nicht verändert hat sich die Sauberkeit, das Essen & der Klasse Service des Dana Teams. Wir frühstückten im Castello, Belal A. hat uns dort sehr verwöhnt, wir…
Irene (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer -Restaurant-Personal-Service Strand Perfekt
Waren schon das 3 mal im Hotel sind sehr begeistert freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub im Dana Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben
Carla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt gut und es gibt immer etwas Neues. Ich komme seit 2013 jedes Jahr zweimal. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit . Mich stören nur die ständigen Umfragen. Wenn es mir hier nicht gefallen würde, würde ich nicht kommen. i
Alicja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Prima Urlaub
Sehr schöne Hotel und Hotel Lage . Lecker unterschiedlicher Restaurant, und Cafeteria. Es gab viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten, z.B Fahrrad fahren , Minigolf usw.
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zu empfehlen
Tolle Gartenanlage, gutes Essen und freundliche Bedienung . Der Strand ist schön, wenn auch für Fische entlang der Sandbank nach forne gegangen werden muss.
Meike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen das Dana beach weiter
Es ist zwar sehr groß aber die Menge der Gäste verläuft sich. Es gibt fünf Restaurants, somit eine vielfältige Auswahl. Das Personal ist mega fleißig und sehr nett. Alles ist sehr sauber. Für Gäste ohne Kinder gibt es einen Ruhepool. Dort hat uns. Das Personal am besten gefallen.
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer ein traumhafter Urlaub im Dana!
Für uns das perfekte Hotel!!!! Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Dana Beach und sind wie immer absolut begeistert. Wir haben bereits für den November gebucht und freuen uns jetzt schon 🌴
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder. 👍😊
Man findet Menschen in jeder Altersklasse! Die komplette Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird bis in die Abendstunden vom Reinigungspersonal in Schuss gehalten! Es fehlt in dieser Anlage an nichts! Man kann zwischen 6 Restaurants wählen ohne einen Tisch zu reservieren! An Platz für die Gäste mangelt es sehr selten! Frühstück bekommt man direkt beim der Lobby oder auch im Restaurant Kaiserblick (Strandnähe). Für die kleinen Gäste gibt es mehr als genug Abwechslung (Kinderpool, Kids Club, abendlicher Mini…
Ilja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommer, Sonne, Strand und pure Erholung!
Wundervoller Service, traumhaftes Essen und eine riesengroße Auswahl an Möglichkeiten um sich zu entspannen! Strand, Pools und Restaurants sind nah beinander! Wetter und Personal einfach klasse! Auf jeden Fall empfehlenswert!