Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wer hier noch nie war, hat echt was versäumt
Das beste Hotel in dem wir je waren !!!!!!!!!!!!!!
Wir waren schon drei mal hier und sind richtig süchtig nach Dana Beach. Vom 05.10 - 16.10. 2012 sind wir wieder hier
und werden auch diesen Jahreswechsel wieder hier verbringen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut Top mit einem schlechten Strand
PRO:
- Die Hotelanlage ist weitläufig, mit einer schönen Lagune in dem ein Boot von Reception zum Strand fährt (kostenlos). Man kann auch selber mit einem Tretboot kostenlos herumgondeln.
- Den ganzen Tag wird an der Anlage gebastelt, geschraubt, gepflegt. Fällt aber nicht auf oder stört.
- Es gibt 6 Blocks die von aussen harmonisch und sauber wirken so wie die ganze Anlage
- Wir hatten ALL IN. das von 7.00 Uhr - 0.00 Uhr genutz werden kann.
KONTRA:
- Die Gästestruktur ist sehr gemischt von alt bis Jung,…
Der Check-IN war leider sehr unkompetent und arrogant. Wir haben ein normales DZ gebucht, sie wollten uns erst ein Sparzimmer geben und dann in das Albatros Palace umbuchen, da das Dana Beach ausgebucht war. Nach Beschwerde bekamen wir 4 Std. später ein normales DZ.
Die DZ sind sehr hellhörig, die Klimaventilatoren, die an den Aussenwänden angebracht sind, brummen leider die ganze Nacht unregelmässig durch. Bei den Deluxe-Zimmern sind die Klimaventilatoren auf dem Dach, alleine deswegen würd ich nur noch ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Fast perfekter Urlaub
Mein Mann und ich sind mit meinem Bruder zusammen in ein Familienzimmer untergebracht worden, im 6000er Block. Zimmer waren angenehm groß und sauber, nur das Bad war ein wenig zu klein. Zu 100% war das Zimmer nicht perfekt, doch mit einem zugedrückten Auge ging es allemal.
Die Bedienung und die Zimmerreinigung war immer freundlich und fleißig. Nur an der Rezeption gab es speziell 1 Mitarbeiter, der immer eine mieße Grimasse gezogen hat.
Essen war überall gut, aber am Besten im italienischen & im chinesischen…
Zur Beschreibung des Hotels können wir nichts hinzufügen. Eine sehr große, schön gestaltete Anlage. Sie ist gepflegt, sauber und hat mit der eingebetteten Lagune ein schönes Extra zu bieten. Wir kamen mit ca. 30 anderen Gästen am Flughafen in Hurghada an und bekamen gesagt, dass alle Gäste zum Albatros Palace gebracht werden. Das Dana sei ausgebucht. Uns wurde weiter gesagt, dass wir auch keine Möglichkeit hätten, innerhalb der 2 Wochen zu wechseln. Das sei jetzt nun mal so und ferig ! Das Albtros Palace gehört zur…
Waren heuer zum 2.mal im Dana Beach und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Ein großes Lob an das ganze Team. BRAVO TeddyBär,Coku und Sasha! Die Animateure waren wie immer sehr bemüht die Gäste gut zu unterhalten.
Das Hotel ist familien- und kinderfreundlich. Der neue Kinderpool ist ein Highlight für alle kleineren Kids. Leider ist es immer ein kampf mit den Liegen. Das haben wir dann über trinkgeld gelöst;-) Die Animationsbühne musste dem Kinderpool weichen und es wurde eine Art provisorium in der Nähe von den Geschäften gebaut, was seinen Zweck erfüllt.
Wir haben einen schnorchelausflug unternommen. War für die ganze Familie ein Erlebnis. Super Wasser, viele Fische gesehen und mal aus dem Hotel raus gekommen.
Das Hotel hat relativ viele Zimmer was sich allerdings in der sehr großen und schönen Anlage verläuft. An keinem Pool oder in keinem der 5 Restaurants ist es überfüllt und man findet jederzeit einen Platz.
Das Hotel ist sehr sauber. Etliche Mitarbeiter sind den ganzen Tag um den Zustand und die Sauberkeit der Anlage bemüht. Die Gästestruktur ist gemischt aus Deutschen , Russen, Schweizern und auch einigen Engländern. Das Alter ist bunt gemischt vom Baby bis zum Rentner ist alles dabei.
Auf jeden Fall einen…
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt sind wir endlich im Dana angekommen und sehr positiv überrascht.Wir haben schon mehrere Hotels in Ägypten gehabt und somit konnten wir einen Vergleich machen.Das Dana ist sehr groß,aber überschaubar.Es gibt mehrere 3stöckige Blöcke.Wir waren in Block 1000. War sehr zentral zum Pool,Strand und zum deutsche Restaurant "Zum Kaiser" direkt vor der Tür.Wer es ruhiger mag sollte in Block 5000 und 6000.Es gibt 3 Pools(davon ein sehr schöner Ruhepool)und einen tollen Kinderpool.Man braucht…
Super angenehme, weitläufige und saubere Anlage. Personal war immer freundlich. Tolle Wellnessangebote.
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Können das Hotel nur jedem empfehlen, fahren gerne wieder hin.