Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber bitte nur Deluxe-Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check-IN war leider sehr unkompetent und arrogant. Wir haben ein normales DZ gebucht, sie wollten uns erst ein Sparzimmer geben und dann in das Albatros Palace umbuchen, da das Dana Beach ausgebucht war. Nach Beschwerde bekamen wir 4 Std. später ein normales DZ. Die DZ sind sehr hellhörig, die Klimaventilatoren, die an den Aussenwänden angebracht sind, brummen leider die ganze Nacht unregelmässig durch. Bei den Deluxe-Zimmern sind die Klimaventilatoren auf dem Dach, alleine deswegen würd ich nur noch ein Deluxe-Zimmer buchen. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Das Essen schmeckt gut. Die Massagen sind wunderbar und auch der ganztägige Schnorchelausflug, den man am Strand für 40€ buchen kann ist echt hammermässig. Geld kann man am Geldautomaten neben der Rezeption abheben (EC-Karten u. Kreditkarten funktionieren). Desweiteren wechselt der Geldautomat auch Geld. Leider erwarten die meissten Leute Trinkgeld. Badeschuhe werden auf alle Fälle empfohlen! Wer beim Heimflug Zigaretten, Alkohol oder Parfum kaufen will, soll am Flughafen nicht im ersten Duty Free Shop kaufen sondern im hinteren Teil des Flughafens. Dort ist alles ca. um 20% günstiger.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Stephan