Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.703)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und super sauber. Tolles Personal, nett und freundlich. Essen und Getränke hervorragend.
Lutz(31-35)Deutschland
3 mal
Alles war gut keien Kinder. Sauberkeit Überall im Zimmer auch war sehr gut und schön. Anlage war super und schön. Wir kommen wieder 3 mal schön hier
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Erwachsenenhotel absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Bei dem saya spa sollte man vorsichtig sein und auf jeden Fall verhandeln. Ansonsten alles super!
Lorenz(26-30)Deutschland
Tolles Hotel! Wir kommen wieder 😊
Super Hotel. Tolles Personal. Essen war sehr gut! Die Auswahl an Essen war überragend. Der beheizte Pool war sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles bestens in diesem Hotel
Super Personal total freundlich Ansonsten alles mehr als Prima Gutes Abwechslungsreiches Essen Die Getränke Auswahl könnte grösser sein Zimmer sind Sauber und im guten Zustand
Melina(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel . Das Personal wie auch das Essen & Service waren herausragend! Wir kommen gerne wieder.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein tolles Hotelmit engagiertem Personal und sehr netter Betreuung. Auf jeden Fall Rollstuhl geeignet. 😄😄😄😄😄😄😄😄
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel weiter zu empfehlen!
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Resort sehr sauber und übersichtlich. Sehr erholsam und weiter zu empfehlen.
Susanne und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Es war sehr schön, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Es hat uns sehr gut gefallen.
Melcher(46-50)Deutschland
Tolle Urlaub!
Ruhig,sehr gute Personal,freundlich,zuvorkommend,jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt,saubere Zimmer ,gutes Essen.Gerne wieder!