Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.705)

Selman(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage zum Entspannen, aber die Essensauswahl könnte besser sein
Ich würde es nur für die Personen empfehlen die Ihre Ruhe haben wollen. Abends nur bis 23 Uhr Musik im Aussenbereich
Heinz und Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle 6 Wochen in einem schönen Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Essen, Service, Zimmer usw. top. Softanimation auch sehr gut. Das ganze Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Lion(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Überragendes Hotel
Das Hotel ist wirklich bezaubernd und sehr zuverlässig. Die Animation Mitarbeiter, waren auch sehr freundlich, zuvorkommend und bei jeden Spaß dabei.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Unterkünfte und nette Atmosphäre beim Essen
Räume sind sehr ordentlich und sauber Essen auch wunderbar, von jedem was dabei! Service sehr nett und aufmerksam
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist auch gut und man hat eine gute Auswahl in drei Restaurants.Sehr nettes Personal. Die Animation ist dezent.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Leider muss ich 😭weil das war zu schön und zu kurz 😂😂😂 Wir waren als größere Familiengruppe mit 5 Pärchen unterwegs und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Trotz unserer große Gruppe wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. Das Personal war hilfsbereit, hat Sonderwünsche berücksichtigt, die Tische wurden zusammen gerückt, damit wir alle beisammen sitzen konnten und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wir hatten gute Zimmernachbarn gehabt und haben uns wie zu Hause gefühlt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert 👍🏻
Wir waren bereits zum 2. Mal (und sicher nicht zum letzten Mal) in diesem Hotel und ich kann es nach wie vor zu 100 % weiterempfehlen! Es ist sehr sauber, der Service ist hervorragend und die Essensqualität ist ausgezeichnet.
Sen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Es war Alles super Animation Team super Strand sehr schön Mitarbeiter alle super Lager schön. Wir waren 10 Tage hier
Gaby(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein perfekter Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Alles perfekt. Zimmer sehr sauber. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Spa , genau das, was wir uns wünschen
Rocan(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Es war Wunderbar
Wunderbar ich kann es sehr empfehlen.Das Hotel ist sehr sauber , jeden Tag verschiedenes Essen auf 4 Restaurants verteilt sehr sauber und lecker.