Bewertungen (3.908)

Gottfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlen!
In einem hervorragenden Zustand mit hervorragenden Personal. Das Animationsteam ist super und auch das Essen bis zu Getränken und dem Service ist alles zu vollsten Zufriedenheit.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal
Neues Hotel, sehr sauber, netter Service und zum Entspannen genau richtig. Sowohl Pool Area als auch Strandabschnitt sind sehr einladend und auch gepflegt. Sehr aufmerksames Management! Ich wollte eine Leselampe haben (da das Licht zum Lesen im Zimmer nicht optimal war) und keine 30 min später wurde sie gebracht. Prima!!!
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Richtig erholsam!
Sehr viel Personal , vorallem sehr freundliches Personal. Das essen ist super und die zimmer modern und sauber. Ich fühl mich wohl.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Glücklicher 30. Hochzeitstag
Modernes sauberes und freundliches Hotel. Es riecht so gut dass wir täglich zwei mal a die Rezeption gehen .das hotel ist sehr hell und wir sind rundum zufrieden. Wir kommen wieder
Naomi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Blu spa
Sehr schönes Hotel. Natürlich alles neu und modern. Personal ist echt freundlich und die Animation hat super Programm. Komme gerne wieder!
Sibel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlen alles 🔝
Super bin sehr zufrieden von meinem Urlaub 🧳🤗 weiterempfehlen…sehr freundliche Mitarbeiter,hilfsbereit alles war super
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit netten Personal. Die Zimmer wsren sauber .Gute Auswahl an Essen. Saubere Pools und schönes Meer
Miralem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hurghada - einen Besuch WERT!
Ich würde wieder dieses hotel besuchen. Der Pool ist super, das essen ist auch gut und das Personal ist sehr nett.
Ele(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Windig aber schön
Sehr entspannter urlaub mit schöner anlage und strand. Sehr modern und alle freundlich. Wir haben unseren urlaub sehr genossen
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Neues Erwachsenen hotel
Das hotel ist modern eingerichtet. Es ist sehr sauber . Große Freundlichkeit. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.