Es ist ein tolles, neues Hotel mit liebevollem Personal. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Jedoch ist der Kühlschrank ziemlich laut. Das essen ist sehr gut und vielfältig,
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten mehr erwartet.
Die Lage ist sehr gut und man kann schön bummeln gehen aber der Strand ist eine Katastrophe. Klein und alles andere als einladend.
Am meisten haben wir uns über das SPA geärgert. Ok, man bekommt zwar je nachdem welche Zimmerkategorie man gebucht hat, Rabatte aber wenn ich trotzdem noch so viel bezahlen muss wie in Deutschland ist das übertrieben.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essensangebot ist wirklich gut und lecker, die Anlage sowie die Zimmer sind gepflegt und sauber und das Personal super freundlich.
tolle Animation und Mitarbeiter
Man fühlt sich gut aufgehoben und hat ein atemberaubendes Ambiente
Alles war wie angegeben, keine bösen Überraschungen o.ä.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super liebe Servicekräfte und ein top Animationsteam. Alles ist sauber und das Essen schmeckt genauso gut wie es aussieht. Sehr empfehlenswert!