Bewertungen (3.908)

Ani (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Unbedingt wieder
Schönes sauberes Hotel Toller Strand freundliche Angestellte. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Super modern, entspricht zu 100% meinen Vorstellungen. Die nächste Reise geht in dieses Hotel.**))))
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar
Wie haben einen entspannten urlaub hier verbracht und haben echt gar nix zu meckern hier. Wir sind total zufrieden mit dem essen und den cocktails gewesen auch zimmer sind sauber und neu
31.05. - 29.07.262 ERW
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt, erholsam, wundervoll
Das Hotel ist ausgezeichnet. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Top Essen, top Zimmer, schöner Strand, freundliches Personal und lustiges Enternainment Team, besonders Moka :) Das Abendprogramm war immer unterhaltsam.
Maraike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hammer Urlaub - Erholung pur
Ein sehr schönes und neues Hotel in Hurghada. Schöner Strand, Zimmer ist groß und modern mit großem TV. Viele Pools, einer davon beheizt. Aktives Animationsteam.
Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr lange Wartezeiten vor allem an der Lobby Bar
Hotel sehr neu und schön. Essenauswahl sehr schlecht. Zimmer sind sehr groß und schön, alles neu und sauber. Personal ist bemüht aber nicht immer professionell.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist ganz neu gebaut und sehr schön. Sehr sauber, es wird wirklich dauerhaft geputzt. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich, ein rundum gelungener Service. Das Essen ist sehr vielfältig, es ist für jeden was dabei. Alles was wir probiert haben, war lecker.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes modernes Hotel mit Luft nach oben
Ein schönes sauberes Hotel mit Luft nach oben. Das Personal super nett und freundlich. Die Zimmer schön modern und sauber. Frühstück, Mittagessen sehr gut und reichlich Auswahl- Beim Abendessen überall noch reichlich Luft nach oben. Störend die laute Animation am Strand sie nehmen keine Rücksicht auf Ruhesuchende. Das Programm obwohl niemand Lust hat wird durchgezogen mit einer unerträglichen Lautstärke. Der Strand ist uns leider zu klein das Personal super nett und hilfsbereit. Die Getränkekellner zu zweit…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannung pur!
Das hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr bemüht. Es ist entspannend. Das essen allgemein vom Frühstück bis zum Abendessen ist hervorragend. Der strand leider etwas weitläufiger sein.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Adresse zur Erholung und Spass
Viel Spaß mir dem Animationsteam Moka, Nastia, Alina, Kyrill, Taz, crespo gehabt. Joga, aquagym, Tischtennis, Gehabt. Sowie die Abendgestaltung und Betreuung.