Bewertungen (3.908)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Man kann das Hotel weiter Empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage ,sehr groß, super sauber, ruhig gut zum Relaxen. Der Ausblick aufs Meer trübt ein wenig das Urlaubsbild, es liegen sehr viele Schiffe vor Ort, direkt vorm Hotel. Der Strand ist nicht optimal- Eingrenzung und sehr flach, dadurch ist das Wasser etwas zu warm der Boden fühlt sich an wie Moos nicht angenehm. Am Nachbarstrand war es etwas besser. Duschen und Toiletten fehlen am Strand, ist ein No-Go! Im allgemeinen sind die Duschen nicht optimal verteilt auch am Pool. Bodenfliesen sehr…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes neues und modernes Hotel
Schöne Rezeption, moderne und saubere Anlage mit gutem Service. Die Mitarbeitenden waren immer sehr hilfsbereit :).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super neues Hotel aber mit Abstrichen
Mitarbeiter sprechen sehr laut auf den Fluren, ausschlafen unmöglich, nachts viel lärm von besoffenen russen, kein licht zum Fernsehen schauen auf dem Zimmer, nur Flutlicht das blendet es fehlt ein Licht von hinten am Bett und nicht nur von oben, sehr laute Animation bis mindestens 23 Uhr, extrem laute Musik ist mehr was für Party Ballermann Touristen und die sehr laute besoffene russen mögen die sich nicht benehmen können, essen war für uns nichts, fast alles in Knoblauch ertränkt und sehr scharf, sehr schlechtes…
31.05. - 29.07.262 ERW
Janina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Anlage leider Essen ist verbesserungsfähig
Schöne Anlage und grosse Anlage, Essen noch verbesserungsfähig. Wlan auch noch ausbaufähig. Zimmer sauber und top ausgestattet.
Giulia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel
Alles super. Personal sehr bemüht. Animationsteam ist auch sehr nett, besonders Kira - sie hat uns bei allem immer geholfen. Die Hotel Anlage ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michaela und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert!! Kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, groß und sehr hell. Der Service ist sehr gut und das essen ala cart ist super. Im großen und ganzen zufrieden.
Yelena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles hotel
Das hotel ist super schön es passt alles und wir sind rund um zufrieden. Alles ist sehr schön und neu wir kommen gerne wieder!!!
Ricarda und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung 100 % wir kommen wieder
Neues Hotel,super Lage,super Essen ,tolle motivierte Mitarbeiter , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Andreas und Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder im nächsten Jahr
Neueröffnetes Erwachsenenhotel mit schöner Infrastruktur aber noch einigen "Baustellen". Super Poolanlage, alles sehr sauber. Leider wird am Strand der Blick auf das Meer durch sehr viele Jachten versperrt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr sauberes, neues Hotel. Das Essen ist lecker und bekommt einen gut. In neun Tagen habe ich keine Langeweile verspürt, weil durchs Eventteam für genug Entertainment gesorgt wird (Grüße gehen hier an Nastja).