Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.703)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub
Das Personal war sehr nett und zuvorkommen. Ich würde immer wieder hier her kommen & kann es nur weiterempfehlen. Toller Aufenthalt! ❤️ Danke!
Maria(31-35)Deutschland
Zauberhaftes Hotel!
Die Hotelanlage ist wunderschön und der Service ist exzellent!! Das Essen ist perfekt und für jeden was dabei. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich 😊
Christian und Monika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert! Läd ein zum wieder kommen
Neues Hotel und ultimativ sauber. Die Zimmer sind der Wahnsinn und das gesamte Personal ist super freundlich. Essen ala cart war sehr gut.
ayla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sommer, sonne, spaß
Das Hotel ist super neu der spa Bereich ein Traum mit Sternen Himmel und alles drum und dran Service super hilfsbereit und super lieb die meisten deutsch sprachig. Das animation Team bietet lustige und neue Aktivitäten an. Und sind auch lieb und nett Pool bar Strand bar super und die Bedienung zum Platz klappt super. Kommen gerne wieder
iris und jolie (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Super lage das Hotel ist nahe dran an allen Ausflüge tauchen und der Strand ist super. Mega herholsam wir wünschen uns mehr Sport Aktivitäten für ältere Leute. Die Pool Anlage und das Essen und der Service ist super toll.
Michelle (19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Für die Unterhaltung war gut gesorgt, genauso wie für das Essen.
Farzana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein sehr schönes Hotel
Ich war sehr überrascht, wie schön hier ist. Sehr freundliches Personal Die Anlage ist sehr sehr sauber und ordentlich. Essen ist einfach sehr gut hat Mann große Ausfall. Zimmern groß Raum und sehr schön. Tolle Veranstaltung Pool ist sehr sauber Strand ist ganz toll . Kann ich gerne weiter empfehlen. Ich würde gerne hier kommen
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Modern und schönes Hotel
Es liegt Nahe am Flughafen, sodass der Transfer nicht lange dauert. Es ist alles sehr modern und sauber. Der TV im Zimmer ist sehr groß! Der beheizbare Pool ist ebenfalls riesig.
Eva (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis Leistung perfekt. Schönes freundliches hote
Essens Auswahl und geschmacklich top. Viel Auswahl... auch viele bars.... auch animationsprogramme... Sehr freundliches personal.... ruhige Atmosphäre... da es ein Erwachsenen hotel ist.... Der innenpool ist leider etwas zu kalt und nichts besonderes.....
Harry(61-65)Deutschland
Ist genau das Richtige für Diskogänger
Ordentlich sauber, guter Service alle sehr zu vorkommenden. Ist aber eher was für Diskogänger Musik bis 01.30 . Wer dies mag liegt hier richtig. Schöne weitläufige Anlage.