Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.703)

Jochen (66-70)Deutschland
Highlight zum Sonne tanken
Schönes modernes, sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist klasse und für jeden etwas dabei.
Lenka & Milan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen im herbst zum dritten mal!!
Wir waren bereits im herbst in diesem hotel und sind jetzt das zweite mal hier. Es gibt an diesem hotel nichts zu bemängeln. Vorallem ruhig dá Ü16
Dieter(61-65)Deutschland
Super
Top hotel ,sehr zu empfehlen. Vor dem hotel auf der rechten Seite bleiben. Animation top ,Beatsch Boys immer in Bewegung. 😀
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter.
Sehr schönes neues aber einfaches fünf Sterne Hotel direkt am Strand von Hurghada. Genug Liegeflächen für jeden frei am Pool oder am Strand. Plätze zum morgens Frühstück mittags oder abends essen immer zur Verfügung. Mitarbeiter können alle Sprachen die von den Urlaubern hier gesprochen werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal. Zimmer sind wunderbar. Essen war sehr gut. Super Entertaintment programm, sind sehr bemüht. Rundum perfekt.
Moni(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Luxusgefühl bei wenig geld
schöner urlaub mit toller unterhaltung, uns wurde nicht langweilig wir kommen wieder!!!!! sommer sonne strand und me(e)hr!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ist sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Sehr schön, ruhig. Alle hotelangestellten sehr nett und zuvorkommend. Wir haben garnichts zu bemängeln. Von a-z alles hervorragend.
Julia (31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel! Kann man nur empfehlen
Hotelanlage ist sehr schön, das Essen war lecker. Die Poollandschaft ist auch schön. Die Animation hat uns gut gefallen!
Stefanie und Daniel(36-40)Deutschland
Kommen wieder !
Super hotel, nettes Personal, Animation top :-) das Essen ist top und reichlich Auswahl. Die Zimmer modern,hell und sauber.
Rainer und Tina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Am tollsten ist der warme pool . Für das gesamte Personal würden wir 10 sterne vergeben. Unheimlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schön groß, immer sauber und modern. Allerdings der Kühlschrank könnte leiser sein.