Bewertungen (3.908)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unaufdringlich, luxuriöse Urlaubstage am roten Meer
Ich habe am Strand Streching und Yoga mitgemacht. Anastasia war sehr kompetent und hat gute Übungen mit uns gemacht.
Claudia und Olaf(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für ruhigen und tollen Urlaub ohne Ki
Sehr schönes Hotel. Keine Kinder im Hotel, ein beheizter Pool und 3 weitere normale Pools. Leckeres Essen und sehr nette freundliche und fleißige Mitarbeiter. Wir waren für 2 Wochen im Hotel und werden irgendwann Mal wiederkommen. Toller flacher Strand, und Steg vorhanden mit Treppen um im Wasser sofort schwimmen zu können
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Freudiges 2 Wiedersehen immer wieder gerne !!!
Sehr sauberes Hotel nettes arbeitspersonal. Tolles Animation die Kim vom Team war sehr nett🤙 . Wir kommen gerne wieder
01.06. - 30.07.262 ERW
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Extrem laute Musik und Lärm!
Das Hotel selber ist neu, sehr sauber und hat eine sehr schöne Poolanlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Für meinen Reisegrund war dieses Hotel allerdings nicht geeignet. Ich habe mit meiner Tochter ein Erwachsenenhotel gebucht, da wir eine Woche lesen und uns entspannen wollten. Der fürchterliche Lärm jeden Abend und auch tagsüber durch die Animateure war eine Katastrophe. Direkt am Ballermann auf Mallorca kann ich es verstehen, hier…
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen lieben dank an alle!!!! Ihr seid SUPER!!!
Tolles,sauberes, kleineres hotel an einem flach ins meer abfallenden sandabschnitt mit hervorragendem Service in allen Bereichen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes und neues Hotel zu entspannen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es bleibt abzuwarten wie es sich in den nächsten Jahren entwickelt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotelanlage mit erstklassigem Service in allen
Neues Hotel. Kein Schmutz, sehr sauber, keine Beschädigungen, Service einmalig. Überhaupt keine Beanstandungen. Bin nächstes Jahr wieder im selben Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotelanlage alles sauber und super freundliches und flottes Personal. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir genießen es sehr
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gerne wieder!
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit top Service und einem sehr tollem und freundlichem Animationsteam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Rolf und Martina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gerne zum vierten Mal wieder
Neues Hotel ideal für Paare zum Entspannen kleiner feiner Strand Super Gym und Spa Bereich Aufmerksamkeit des Personals ist super