Bewertungen (3.720)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles urlaub
Adult Only Anlage, sehr gepflegt und neu, guter Service, große Zimmer. Große Poolanlage, kleiner Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub
Alles sehr sauber (Zimmer, Strand, gesamte Anlage), gutes Essen, sehr freundliches. Hilfreiches Personal. Zum weiterempfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erwachsenenhotel mit sterilem Charme
Leider wirkt alles sehr kühl und kahl und strahlt weniger Gemütlichkeit aus. Sauberkeit darf nicht zu Sterilität werden.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub in Hurghada
Die Unterkunft war sehr sauber und alle waren sehr freundlich. Zum Teil war das Animationsteam etwas zu aufdringlich aber es hat sich in Grenzen gehalten. Das Essen war vollkommen in Ordnung und für jeden war etwas dabei. Das asiatische Restaurant kann ich am meisten empfehlen.
gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in Hurghada in traumhafter Lage
Super netter Service, super nettes Animationsteam. Essen war mega lecker und auch für Diabetiker geeignet. Poolanlage war traumhaft. Das erste Mal, dass wir in einem Hotel waren, in das wir definitiv wieder kommen wollen. Für uns hat alles hervorragend gepasst, wir hatten nichts zu bemängeln. Für uns das beste Hotel in Hurghada. Wir haben schön viele Hotels in Hurghada gesehen aber dieses sticht mit Abstand heraus.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung
Ein sehr schönes und vor allem neues Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Alles ist super und übersichtlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Essen sehr gut,Personal aufmerksam und nicht aufdringlich,sehr gepflegte Anlage und saubere Zimmer.Am Strand wurde immer nach Getränke gefragt und auch dort war alles sehr sauber.
Jakob
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beeindruckendes Resort mit tollen Restaurants
Es würde häufig gefragt ob alles in Ordnung ist und ob uns etwas fehlt :)
Karl Heinz Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Best Hotel Ever, absolut weiter zu empfehlen
BEST HOTEL EVER, Seit 20 Jahren machen wir Urlaub in Ägypten. Immer in 4 oder 5 Sterne Hotels. Bisher war unser klarer Favorit das 5* Ancient Sands in El Gouna. Das wurde nun aber noch übertroffen. Gleich vorweg der einzige Kritikpunkt: Wer Strand zum schwimmen sucht wird hier nicht glücklich. Es ist zwar richtiger Sandstand, aber sehr klein, und wegen der über ein Dutzend Jachten die direkt vor dem Strand liegen, kann man das offene Meer nur erahnen Das wars dann aber auch schon mit Kritik. Wir haben in 20 Jahren…
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Anlage! Mega Service! Jederzeit wieder! ❤️
Das Zimmer war riesig und wirklich sehr sauber! Das Bett war groß und bequem, wir haben dennoch schlecht geschlafen. Den Grund dafür fanden wir nicht.